Это очень серьёзный шаг, как в финансовом плане, так и в плане будущего поколения. Где хорошо родителям, не факт что будет хорошо детям. Я по этой причине ЮВА отмёл, не хотелось бы что-бы внучка ублажала фарангов )))
Не исключаю, проблемы есть везде, главное баланс + и -, с некоторыми проблемами можно мириться, а с некоторыми нет )))Вот соберётесь к нему, а он вам так же ответит..."куча проблем, не стоит маскалям ехать к нам"
Уже лет 10 мечтаю в Казань съездить посмотреть, да все эта сраная заграница затягивает.умеешь бы братец ? подыбать
Любого из Вас приму искренне и от души! Вы только приезжайте...
Ох,блин прям затягивает,бывает же))) не заставляют хоть?)))))да все эта сраная заграница затягивает.
Хорошо, что я подальше от Москвы, у нас ещё есть где погонять под 160, хотя камер уже натыкали, как семечек в арбузе.С нынешней зимой проще на общественном транспорте или такси ))))))
Выделенка, штрафы за ремень, вафлю, стоп линию, парковки почти везде уже платные, осаго, ДК, обслуживание, бензин, ремонт дорог..
Тьфу, проще без машины уже, заколебали, езжу без удовольствия последнее время, уже чихнуть за рулём страшно, после каждого выезда дальше 20км, проверяю не нахватал ли штрафов.
Уеду я от сюда, выживают коренных ))))))))
Ну, можно сказать, что и заставляют, как осень так у жены уже все куплено, мне только коньячку с собой прихватить и вперед на пляжОх,блин прям затягивает,бывает же))) не заставляют хоть?)))))
есть где погонять под 160
Ну правильно, чего по пустякам завершать намеченную траекторию, лететь так до конца, можно частями )))))))))))))))))))))))Ремнем не пристегиваюсь никогда
Ну правильно, чего по пустякам завершать намеченную траекторию, лететь так до конца, можно частями )))))))))))))))))))))))
Ну это за здравствуйте, тут каждый сам решает, я нисколько не настаиваю ))Все под Богом ходим,
а ментов боятся, за руль не садиться.
За 10 лет, мог хоть раз то посетить...Уже лет 10 мечтаю в Казань съездить посмотреть, да все эта сраная заграница затягивает.
Отлично, летом я точно за бугор не поеду.За 10 лет, мог хоть раз то посетить...
Да ну этот ваш забугор, чего там не видел,все одно и тоже, пляж, море, пиво...больше нет ничего!
В общем, как хочешь, но чтоб летом был в Казани...иначе пздц тебе)))
А я бы в Тай рванул!Отлично, летом я точно за бугор не поеду.
Шумбрат Татарин!Да тута я все норм!Vityn, привет косолапый брат ?
Ты где пропадаешь?
Шумбрат Перуанец!Как сам как семья?Все галдята разбежались
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!