В Дантеса решили поиграть ? ))))))))а что мне отключили раздел про Орудие или это всем отключили?
что за ерунда
В Дантеса решили поиграть ? ))))))))
а что мне отключили раздел про Орудие или это всем отключили?
что за ерунда
Вы наверное его с Пушкиным перепутали ))))))))Дантесы долго не живут
я просто мониторю там балончики мощные с перцем чтобы от хулиганов отбиваться
Не,у меня своих чудаков среди окружения хватает)))И я того же мнения. Ты с ним не водись, а то мало ли
Скажу так-если одному,то на серенькую жизнь хватит)))Много?
Всё банально просто-сода ощелачивает кислоту и тем самым снимает симптомы гастрита или изжоги,но никак не лечит болезнь,виновником которой является бактерия хеликобактер пилори и лечится она антибиотиками!!Но в любой момент(если человек пренебрегает нормальным питанием возвращается на раз-два)Теперь по поводу практического применения-я врач,соответственно знакомых и друзей в этой сфере более чем предостаточно,так вот,если бы люди знали сколько народу попадает на скорой с ужасными осложнениями именно после примененияПро соду тоже много слышал, отзывы людей больше положительные. Скептикам наверное нужно сначала попробовать, потом давать оценку
Доброе утро всем
Страх - это еще и самый главный враг!)Доброго дня и отличного настроения, Уважаемые пробивчане!)
НО...Одни впадают в ступор,другие же наоборот действуют(но не всегда разумно)Бояться нужно,ведь именно контролируемое чувство страха помогает выжить в экстремальных ситуациях)))Страх хорошо,а паника ооооочень плохо)))))))))))))))Страх - это еще и самый главный враг!)
Если только не правильно употребляют , а так не разу не слышал. Я год назад пил соду)) сейчас нет ни изжоги не гастрита)Соду уже не пью, ПП не всегда соблюдаю . Как это обьяснить?) антибиотики это проеденый этап , куча денег потрачено и результат = 0. Раньше их вообще не было, а сейчас это 100% выгодный бизнес. У нас так вся ситема работает , врачей научили ЛЕЧИТЬ , я и менно кто выписывает препораты. А не вылечивать . Антибиотики они лишь заглушка , потом все это возвращается, так было у меня. Замечу что врачи с опытом были и разные элитные клиники проходил. Я бы просто так до соды не добрался уже от того что не фига медицина не помогает.Всё банально просто-сода ощелачивает кислоту и тем самым снимает симптомы гастрита или изжоги,но никак не лечит болезнь,виновником которой является бактерия хеликобактер пилори и лечится она антибиотиками!!Но в любой момент(если человек пренебрегает нормальным питанием возвращается на раз-два)Теперь по поводу практического применения-я врач,соответственно знакомых и друзей в этой сфере более чем предостаточно,так вот,если бы люди знали сколько народу попадает на скорой с ужасными осложнениями именно после применения
подобных практик....
Согласен) Если им управлять то можно получить хорошую долю адреналина, это добовляет много сил.)НО...Одни впадают в ступор,другие же наоборот действуют(но не всегда разумно)Бояться нужно,ведь именно контролируемое чувство страха помогает выжить в экстремальных ситуациях)))Страх хорошо,а паника ооооочень плохо)))))))))))))))
Он в голове полухмельнойВ Дантеса решили поиграть ? ))))))))
Вас не врачи лечили,а коновалы)))))))))))))))Если только не правильно употребляют , а так не разу не слышал. Я год назад пил соду)) сейчас нет ни изжоги не гастрита)Соду уже не пью, ПП не всегда соблюдаю . Как это обьяснить?) антибиотики это проеденый этап , куча денег потрачено и результат = 0. Раньше их вообще не было, а сейчас это 100% выгодный бизнес. У нас так вся ситема работает , врачей научили ЛЕЧИТЬ , я и менно кто выписывает препораты. А не вылечивать . Антибиотики они лишь заглушка , потом все это возвращается, так было у меня. Замечу что врачи с опытом были и разные элитные клиники проходил. Я бы просто так до соды не добрался уже от того что не фига медицина не помогает.
Конечно возвращается....Если у вас флюс,то вариантов мало-идти вырывать зуб или резать десну,а потом пропивать антибиотики,или же как делают многие товарищи-просто пропивают антибиотики и на время забывают о больном зубе,но через какое то время вуаля- флюс вырастает на том же месте....потом все это возвращается,
Хорошо гастрит изжога к вам пришел пациент что вы ему назначите?)Вас не врачи лечили,а коновалы)))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!