Разные часовые пояса ))Valerun, Уже обед на носу,куда спать то??))))))))))))))))))))))
Так мы с ним вроде как в одном поясе то))))Или нет, Valerun?))))))))))))Разные часовые пояса ))
Он мне свинячье обещал!Курдючное нннадо?)
Обещать,не значит жениться)))Доброго утра,ЗабавушкаОн мне свинячье обещал!
Доброго утречка, пробивчане!!!!
прохожий,Забава Путятишна, добрый вечер/ночь! Имя Забава Путятишна имеет историю уходящую во времена татаро-монгольского ига. Детей непослушных тогда пугали: вот придёт Бабай Ага и заберёт в орду! Бабай Ага - баба йага... так получилось имя Забава Путятишна)))) и никаких Ставров...))))
Так я это и написал)))прохожий,
Происхождение славянское
Производ. формы Забавка, Забавушка
Забава —Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияимя. Означает «утеха», «услада»Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Иногда переводят дословно — «забавная», в значении «веселая». Уменьшительно-ласкательные формы обращения — Забавка, Забавушка.
Mad Dog, Доброго утречка!Обещать,не значит жениться)))Доброго утра,Забавушка
Да не отрицаю Я! Ведьма так ведьма!Так я это и написал)))
Женщинам ничего обещать нельзя))))))))))Или молча даешь ,или молча не обещаешь))))))))))))))))Mad Dog, Доброго утречка!
Точно тогда за салом не поеду!
Чем не забавушка?!
Записал в блокнот печатными буквами. Последнее предложение обвёл два раза! )))))Женщинам ничего обещать нельзя))))))))))Или молча даешь ,или молча не обещаешь))))))))))))))))
Да он хороший, он привезет. Я верю!Женщинам ничего обещать нельзя))))))))))Или молча даешь ,или молча не обещаешь))))))))))))))))
Работает исправно!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))Записал в блокнот печатными буквами. Последнее предложение обвёл два раза! )))))
Так прожгли на инквизиторских кострах, генофонд ведьминский проредили сильно...))))Сейчас даже ведьмы не ведьменские((((((
Жаль(((Мне нравились рыжие,да зеленоглазые))))))))))))))))))))))Так прожгли на инквизиторских кострах, генофонд ведьминский проредили сильно...))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!