Не перетрудитесь!))))) Удачи!)))Всем здешним всего доброго! Пошёл заниматься делами. ПХД у меня. )))))
Не перетрудитесь!))))) Удачи!)))Всем здешним всего доброго! Пошёл заниматься делами. ПХД у меня. )))))
Тут мы с Вами не спорим))))) Не имею ввиду всю эту фигню с пластикой и тд,не об этом!Просто как пример,я посторонних девушек несколько раз путал в городе и в транспорте со своей дочерью!))))))))))))Одинаковые прически,одинаковый макияж и клонированная одежда))))Хорошо что обниматься и целоваться не полезВот и не соглашусь! Естественность сейчас как никогда выделяется на фоне искусственности.......
С Днём защиты детей
Тема половой принадлежности осталась не раскрытой...)Привет, вы девушка?
Я вообще лето не люблю)))))))))))))))))))))))))Доброе утро, Уважаемые)))) Как вам начало лета?)))
Эх зря вы так)))) мы тут мёрзнем в Сибири, а как только потеплеет, сразу взор на юбки))))Я вообще лето не люблю)))))))))))))))))))))))))
Так вот вы какие сибиряки...)в Сибири, а как только потеплеет, сразу взор на юбки)))
Видимо мне нужно было родиться где нибудь в Норильске))))))Эх зря вы так)))) мы тут мёрзнем в Сибири, а как только потеплеет, сразу взор на юбки))))
Доброе утро всем!Видимо мне нужно было родиться где нибудь в Норильске))))))
Да да!!!А еще клещи,комары,мухи и тд)))))Доброе утро всем!
Поддержу! Вот и я не люблю ((
+22 в тени - потолок.
Да уж... в прохладе мозг лучше соображает. Спать в жару невозможно (( и ходишь как амеба...Да да!!!А еще клещи,комары,мухи и тд)))))
Кто то летом оживает,а я перехожу в вяло-экономный режим сохранения энергии))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!