Когда это мужчину уши портили?! Любые уши!))))Да он хороший, он привезет. Я верю!
Иначе зельем опою и уши вырастут!
Когда это мужчину уши портили?! Любые уши!))))Да он хороший, он привезет. Я верю!
А почему печатными? Боитесь в нужный момент почерк не разберете?)))Записал в блокнот печатными буквами. Последнее предложение обвёл два раза! )))))
Да он хороший, он привезет. Я верю!
Че эт не ведьминские?Сейчас даже ведьмы не ведьменские((((((
Ахилл, Доброго!Доброго утра и отличных выходных Всем !)
Чтоб среди других мудростей выделялось))))А почему печатными? Боитесь в нужный момент почерк не разберете?)))
На кострах инквизиции не сгорела ни одна ведьма!)))))Так прожгли на инквизиторских кострах, генофонд ведьминский проредили сильно...))))
Жаль(((Мне нравились рыжие,да зеленоглазые))))))))))))))))))))))
Ой да ладно.... Не будите мою фантазию!Когда это мужчину уши портили?! Любые уши!))))
Это я с позиции опыта и доооооолгих лет рассуждаю)))))))))))))Че эт не ведьминские?
Так Вы маркером обведите! И страничку отметьте!Чтоб среди других мудростей выделялось))))
Вот и не соглашусь! Естественность сейчас как никогда выделяется на фоне искусственности.......Это я с позиции опыта и доооооолгих лет рассуждаю)))))))))))))
Сейчас больше наносного,противоестественного,гламурного)))))
Нет таинственности и загадки,глубины глубин так сказать!!!Вырождаетесь,впрочем как и мы-дур....колдуны)))))))))))))))))))
Вот сразу видно - зрелый муж!!!Забава Путятишна -
Доброго Здравия Вам, Уважаемые !)
Бывало.) по молодости, по глупости своей огорчался)))
Вот сразу видно - зрелый муж!!!
Чего огорчаться, лучше обойти стороной!))))
Моё Почтение !!)
Таки Вам виднее!...))))))На кострах инквизиции не сгорела ни одна ведьма!)))))
А то!))))Таки Вам виднее!...))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!