Доброй ночи, уважаемые!
Три Галдежника пережил и тут уже под 90 страниц!
Страна в кризисе, НАТО у границ, а вы все языками чешете!
Артемий привет!!!
А шо и нато у границ???)
Доброй ночи, уважаемые!
Кто!!!!!!!!! Б@я!Ахахааа!!!! Ышо одын!))))
Вернее будет, пальцами))Доброй ночи, уважаемые!
Наш популярный борд кишит ими,по этому верификацию и нужен дабы было доверие!Я не могу вам указать , как вам считать
Но судя по всему, везде мерещатся заговоры и боты)))
Не поверишь.... Хог сегодня за топоры хватался, обещал на куски порубать, если рядом кого увидит. Видишь, Мордовия сбежал!Кто!!!!!!!!! Б@я!
1 час и три минуты, езды, что бы полностю провести вашу верификацию,Я не могу вам указать , как вам считать
Но судя по всему, везде мерещатся заговоры и боты)))
Доброй ночи, уважаемые!
Ну, судя по происходящему, у вас тут только завсегдатАи, и каждый "залетный" новичок(хотя я вижу тут только себя) считается ботом)) а то что мне просто скучно и не спится и хото поп....болтать, не факто что это так и есть))Наш популярный борд кишит ими,по этому верификацию и нужен дабы было доверие!
Я не уверен что после того что ты услышишь кто ,захочешь выяснять дальше ,там такой товарисч ,с топорами и железками всех девок тут засмущал ,ещё и на вериф претендует!!Кто!!!!!!!!! Б@я!
Золотые слова...Без обширной верификации, просто не куда!Наш популярный борд кишит ими,по этому верификацию и нужен дабы было доверие!
XABA, прошу как достойный человек, организуйте дуэль!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не поверишь.... Хог сегодня за топоры хватался, обещал на куски порубать, если рядом кого увидит. Видишь, Мордовия сбежал!
Приезжай)) час и три минуты...надо подумать где это1 час и три минуты, езды, что бы полностю провести вашу верификацию,
Так скажем " капча с выездом домой")))
Жопа носорога?Я не уверен что после того что ты услышишь кто ,захочешь выяснять дальше ,там такой товарисч ,с топорами и железками всех девок тут засмущал ,ещё и на вериф претендует!!
Хог)))Жопа носорога?
Я понял только, что вам поболтать хочеться))Ну, судя по происходящему, у вас тут только завсегдатАи, и каждый "залетный" новичок(хотя я вижу тут только себя) считается ботом)) а то что мне просто скучно и не спится и хото поп....болтать, не факто что это так и есть))
Ахаха!)))XABA, прошу как достойный человек, организуйте дуэль!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Запрещено?))Я понял только, что вам поболтать хочеться))
Вот это другой разговор))Приезжай)) час и три минуты...надо подумать где это
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!