Не не такого подарка точно ей не видать)Сделай ей сюрприз и удиви-в хлам не нажирайся)))))))))))))
Не не такого подарка точно ей не видать)Сделай ей сюрприз и удиви-в хлам не нажирайся)))))))))))))
Может атмосфера располагает к другим развлечениямОн итальянец уже)Фотки так и не кинул хитрец!
Перуанец,
Доброго вечера)
Он итальянец уже)Фотки так и не кинул хитрец!
В тихорца там забурил с итальянками)
ММММММММ)))))Хорошего вечера и славного его завершенияЯ тут, с вами
Не могу с виллы вылезти Граппу пью.
Посмотреть вложение 77736
Вчера телефон разбил, так что сорри за качество фото
ММММММММ)))))Хорошего вечера и славного его завершения
И новый вечер в новом одеяньи спасает от морщинок, словно страж, ущерб не принимая во вниманье и время служит нам, как верный паж)))И дольше века длится вечер!
Не хилая там у вас туса)Ну говорю же забурилДаже нофелет разбил!Я тут, с вами
Не могу с виллы вылезти Граппу пью.
Посмотреть вложение 77736
Вчера телефон разбил, так что сорри за качество фото
Когда такое настроение,а ничего поделать нельзя,то спецом ухайдакиваю себя настолько,что когда падаю в кровать,то считаю себя самым счастливым человеком на свете!))))Эххх тоже хочу на отдых
Да блин сейчас холода начнуться точно возьмусь за спорт.В жару не могу врач давно запретил.Давление херачить начинает(Когда такое настроение,а ничего поделать нельзя,то спецом ухайдакиваю себя настолько,что когда падаю в кровать,то считаю себя самым счастливым человеком на свете!))))
Да тут дело даже и не в спорте))Просто загружаю по полной себя делами...Все завтра и завтра знаю что так скажешь Mad Dog,
Ты сам должен себе ставить цель, и несмотря ни на что идти к ней)Тут бы еще человека рядом такого иметь Чтоб научил подсказал заставил блин.Но нема такого рядом.
Мне проще,работа есть всегда,можно хоть сутками с неё не вылезать-одних бумаг 3 шкафа)))Да дел то блин нет них...Я.Вот в чем проблема то(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!