Спасибо бро.Обязательно обращусь скоро.Ты сам должен себе ставить цель, и несмотря ни на что идти к ней)
А подсказать,я подскажу!!Спрашивай когда надумаешь,подробно отвечу!
Vityn, про моих коллег и их запреты тема отдельная!!У меня 2 контузии,одна тяжелая...По мнению моих коллег я должен лежать в больнице на обследовании 2 раза в год...Естественно никакого спорта,тем более микса железо+бокс в моей жизни быть не должно,НО я смотрю на тех,кто мне давал такие рекомендации и ставил диагнозы и улыбаюсь)))Большинство врачей никогда не следуют своим же предписаниям-не спортивны,жрут,пьют,курят)))И когда слышу советы от таких коллег, видя как они выглядят сами,то мне становится просто смешно)Да блин сейчас холода начнуться точно возьмусь за спорт.В жару не могу врач давно запретил.Давление херачить начинает(
Обязательно обращусь скоро
Сам думаю над этим!!город это суета бестолковаяВалить в деревню нужно,пока тут глухо!
Воох привет!! анекдот вспомнил
Я вот уже как лет 20 тв не смотрю,как эта состарилась))))))))))Шучу конечно))уже второй год не смотрю как блондинка ушла)
Откуда?!У меня 2 контузии
От службы)Откуда?
Чо за подразделение?От службы)
А кто интересуется?Чо за подразделение?
Уголовный розыскА кто интересуется?
Баааа уголовный,да ещё и розыск))Уголовный розыск
Контузии то откуда?))Баааа уголовный,да ещё и розыск))
Я же написал-от службы!))Или Вам всю свою историю в Галдёжнике поведать?))Контузии то откуда?))
Баааа уголовный,да ещё и розыск))
Ну можно и так))Я же написал-от службы!))Или Вам всю свою историю в Галдёжнике поведать?))
Ну значится дело было так:Жил на свете один очень любопытный юноша и приспичило ему после срочной службы поехать путешествовать в Югославию!Но вот время он выбрал не совсем спокойное)))Ну можно и так))
Я же написал-от службы!))Или Вам всю свою историю в Галдёжнике поведать?))
Да ладно, прям путешествие до Приштины?Ну значится дело было так:Жил на свете один очень любопытный юноша и приспичило ему после срочной службы поехать путешествовать в Югославию!Но вот время он выбрал не совсем спокойное)))
Ну в начале события развивались несколько по другому сценарию))Да ладно, прям путешествие до Приштины?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!