Привет бро.Да я вообще рано встаю,даже если дел нема!
Перуанец, если будет такая возможность,в Вишеграде пощёлкай пожалуйста,в Зворнике тоже можно,мы даже с футболистами Дрины мячи гоняли)))))Да столько мест там заветных,как нибудь соберусь точно!!!!
Спасибо))Поди изменилась там всё!?Я Москву то родную порой не узнаю)))Через месяц там буду. Пощелкаю В тех краях в мае был.
Спасибо))Поди изменилась там всё!?Я Москву то родную порой не узнаю)))
У меня дежурство по графику...)
Тогда спокойной смены Вам!!!У меня дежурство по графику...)
В принципе да,там жизнь размереннее и сам её уклад нетороплив и вальяжен)Может и не изменилось ничего. У них жизнь течет медленнее. Во многих городах до сих пор есть послевоенные руины. В Белграде даже телецентр полностью не восстановлен. В Мостаре много зданий разрушенных или со следами обстрелов. И т.д. и т.п.
ВОООООО!!!)))Всё равно встаёшь рано,взял бы треники то одел и потихонечку бегом км 3 бы...))))Привет бро.Да я вообще рано встаю,даже если дел нема!
А вообще,дорогие товарищи-у нас лет с 17 есть определенный запас прочности и длится он примерно лет 25!То есть лет до 40-42 можно злоупотреблять...Но потом,в зависимости от того,как часто и сильно мы гадили своему здоровью,мы начнём за всё за это расплачиваться((((
Сам будучи врачом часто наблюдаю как после 40ка люди начинают буквально сыпаться,как машины-одна неисправность вызывает другую и цепочка вроде бы некритичных поломок приводит к не очень хорошим последствиям(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!