Да нет. Не дошёл как-то до него.Термобельё?)
Камок натовский, свитер достал из шкафа и дождевик всегда в рюкзаке.
Да нет. Не дошёл как-то до него.Термобельё?)
Раньше одежда скрывала недостатки,теперь она даже из идеальной фигуры мешок сделает))))))))))))))Такая же печаль всегда с этим.
Тоже термо не носил никогда))))Знакомые зимой почти все таскают,я чего то никак)))Да нет. Не дошёл как-то до него.
Камок натовский, свитер достал из шкафа и дождевик всегда в рюкзаке.
Раньше одежда скрывала недостатки,теперь она даже из идеальной фигуры мешок сделает))))))))))))))
Наверняка в возрасте!?)))У меня парикмахерша знакомая(за 60)Стрижёт быстро и так,как надо!!!)))Одними ножницами может подстричь круче чем со всеми примочками и наворотами)))Вот, я поэтому и говорю, - портниха хорошая нужна теперь. Такая, чтоб одна из ста.
Я своей и за работу плачу и ещё конфеты-шоколадки дарю) - В знак признания её как высококвалифицированного специалиста)
Что угодно ей принесу (никто не берётся перешивать), а она так подгонит, будто для меня на фабрике и шили)
Лет 45 ей. Хорошая женщина)Наверняка в возрасте!?)))У меня парикмахерша знакомая(за 60)Стрижёт быстро и так,как надо!!!)))Одними ножницами может подстричь круче чем со всеми примочками и наворотами)))
Вспоминаю как когда то пошел "площадку" на голове делать......)))))))))))Минут 20 объяснял что это такое и даже фото показывал))))Лет 45 ей. Хорошая женщина)
Больше никому как ей не доверяю.
Лет 10 обращаюсь уже
Наверняка в возрасте!?)))У меня парикмахерша знакомая(за 60)Стрижёт быстро и так,как надо!!!)))Одними ножницами может подстричь круче чем со всеми примочками и наворотами)))
И не говорите))))Так всегда бывает после ремонта-словно не ваше!!!)))Приветствую чатлане
Как тут всё стало необычно и неуютно
Пожалуйста, помогите найти, не получается, я глупыйБыла услуга, точно помню что проверяли, посмотрите в разделе авто, по поиску слова штраф/штрафы
Бегло пробежался нашёл 3 темы. но они закрыты по разным причинам. отпишите Лексе, может быть она продавца вспомнит.Пожалуйста, помогите найти, не получается, я глупый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!