Нуу,чё я могу сказать феерического?)Два раза несём ремень и далее-алгоритм Вам уже известен,молодой человек))Тоже дважды)Сбрить усы и в зиндан,как Хьома говорит)До "обоссать на морозе" пока рано-не зима)Ну я уже различаю их только на ощупь)))))
Нуу,чё я могу сказать феерического?)Два раза несём ремень и далее-алгоритм Вам уже известен,молодой человек))Тоже дважды)Сбрить усы и в зиндан,как Хьома говорит)До "обоссать на морозе" пока рано-не зима)Ну я уже различаю их только на ощупь)))))
А ты,Малышка,бывала бы здесь.И не иногда,а почаще.Слушай старую,умудрённую опытом,тётку)Хоть заглядывала бы ко мне иногда)
Видимо всё,что я прежде говорила,вошло куда-то не туда.Злая на вас обоих,как ••••.И второму субъекту тоже об этом сказала.А ты,Малышка,бывала бы здесь.И не иногда,а почаще.Слушай старую,умудрённую опытом,тётку)
Я поняла о чём ты, но не здесь об этом) Не злись, в жизни всякое бывает!Видимо всё,что я прежде говорила,вошло куда-то не туда.Злая на вас обоих,как ••••.И второму субъекту тоже об этом сказала.
с пожилыми кинтекамимолодой человек)
Не знаю я такого матерного слова про пожилых)А гуглить лень)Сразу говори,чё хочешь,мы распределим-Освенцим или газовая камера сразу)с пожилыми кинтеками
Не знаю я такого матерного слова про пожилых)А гуглить лень)Сразу говори,чё хочешь,мы распределим-Освенцим или газовая камера сразу)
Давай уж здесь Народу на забаву)Так)Я заколебалась)Со всех мест одновременно пишешь)Иди спи))
Ты плохо меня знаешь)От меня может быть весь спектр эмоций)НО-забаву исключаем)Давай уж здесь Народу на забаву)
Знаешь сколько глаз сейчас устремлены в мониторы!?)))Не подкузьми!!!!)))))От меня может быть весь спектр эмоций
Подтягивается народ ))))Чтобы узреть весь спектр и диапазон)))А я предупреждал насчет глаз!!!)))Ну,слава Богу,Забава пришла и Ёжик)
Прилетела!Ну,слава Богу,Забава пришла и Ёжик)
Мне почтение, Мэд Догушка!Подтягивается народ ))))Чтобы узреть весь спектр и диапазон)))А я предупреждал насчет глаз!!!)))
Доброго вечерочка,ЗабавушкаСтараемся изо всех сил народ тормошить)))А то пятница вроде и тихо!!))Мне почтение, Мэд Догушка!
Много за сегодня нафлудили!)))) Молодцы)))) Пока прочла...))))
Не хочет народ галдеть))))Доброго вечерочка,ЗабавушкаСтараемся изо всех сил народ тормошить)))А то пятница вроде и тихо!!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!