Мож это-нарушить?)Мну интересно,у какого модера рука поднимется)Ну мы ничего и не нарушает, чтобы оглядываться на уважаемого))))
Мож это-нарушить?)Мну интересно,у какого модера рука поднимется)Ну мы ничего и не нарушает, чтобы оглядываться на уважаемого))))
А я последних разогнала))))Вот поэтому все и разбежались))Но 100 пудов,они тут)Уважаемый бы вывез)А этим-только учиться)
У всех и сразу!Мож это-нарушить?)Мну интересно,у какого модера рука поднимется)
Пфффффффффффффффф)В бане я уже была)Встряла в арбитраж по каржу)Думала,мну порвёт на фиг от невысказанного)У всех и сразу!
Это тебе,Забава)
представляю я даже еще ни одного предупреждения не получала))))Пфффффффффффффффф)В бане я уже была)Встряла в арбитраж по каржу)Думала,мну порвёт на фиг от невысказанного)
Я ,вообще,их всех не знаю)Даже боюсь поздороваться.Как ,вот,к примеру,зовут на-русском модера,который мишка?У всех и сразу!
Букс, наверное))) это ты про беленького?)))Я ,вообще,их всех не знаю)Даже боюсь поздороваться.Как ,вот,к примеру,зовут на-русском модера,который мишка?
Я ,вообще,их всех не знаю)Даже боюсь поздороваться.Как ,вот,к примеру,зовут на-русском модера,который мишка?
А я последних разогнала))))
Возвращайтесь, больше не буду!
Вот так..)Как ,вот,к примеру,зовут на-русском модера,который мишка?
Букс,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!