доброго денечка, пробивчане!!!!!
ты чего такой злой на бедных консьержек?????)))))Бл...ть мне вот нужно как то консьержа истребить!!!!!
Да с деньгами стало очень туго(Денег у людей стало меньше, вместе с ними уходит и радость ))))
Все заняты их поиском, прошли те беззаботные месяцы, когда тут люди со скуки пили неделями, хотя может и здоровье не то, а новых сибаритов не завезли ещё )))
А скоро ещё и интернет будут на учения отключать.......
Привет путя)Ты еще не знаешь эту курву((((Сплетни травля,мат,постоянное выклянчивание денег с жильцов.И это при том что 380 рублей платим в квитке ей каждый месяц(А тут хопа и человек приехал не простой)ты чего такой злой на бедных консьержек?????)))))
приветики. Витюнчик!)))))) а я уж грешным делом, подумала, что сало мое не дала пронести!))))))Привет путя)Ты еще не знаешь эту курву((((Сплетни травля,мат,постоянное выклянчивание денег с жильцов.И это при том что 380 рублей платим в квитке ей каждый месяц(А тут хопа и человек приехал не простой)
Твое сало я уже съел 10 раз)Говорил тебе в прошлый раз приезжай!приветики. Витюнчик!)))))) а я уж грешным делом, подумала, что сало мое не дала пронести!))))))
эх..... ты!Твое сало я уже съел 10 раз)Говорил тебе в прошлый раз приезжай!
Не плакай душа моя)Все будет будет,не такое проходили!эх..... ты!
Приезжай на авто,поедем в Мордовию)
Реку Мокшу покажу)вот там меня еще не было!
Ну а что Хаву вон еще возьмем)И банька и река Мокша!Поросенка заколим,барашка эххх гульнем!Эх чуть не забыл Нафаню возьмем)Дзынь чтоб веселее было!вот там меня еще не было!
Картошка же вроде в сентябре? Когда Пиночета проморгали в Чили, весь кгб на картошке был)))Все на картошке ))
да ладно..... но сало с тебя!))))Не плакай душа моя)Все будет будет,не такое проходили!
неправда! я тут часто бываю, просто не галдю!))))А ты нас тут совсем забыла!Променяла нас на телегу там теперь галдежничаешь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!