Доброго времени,уважаемые!
И вам!Доброго времени,уважаемые!
Поторопился((( Забыл замазать. Впредь перечитывать буду)Правила форума стали забывать ?
Мат тут не любят )
ДЗЫНЬКЛовушка в которую я бы точно попался)))
Посмотреть вложение 79595
Доброй ночи всем
Справа какой то бухенвальдский откормыш или пакистанский крепыш)))Собака, Исправился)))Посмотреть вложение 79594
Да как сказать) вроде легче, на месте удаления восьмерки десна заживает - порядок, опухаль спала, винты только мешают) через пару недель винты выкрутят, ну или сам выкручу))) и как новый))Blue Sunset, Как здоровье?
Эхо хорошо что все заживает!Выздоравливай бро.Да врач там у тебя точно странный!Подсадной врач)Палят за тобой ой палят.Внедряют цуки внедряют!Доброе утро
Да как сказать) вроде легче, на месте удаления восьмерки десна заживает - порядок, опухаль спала, винты только мешают) через пару недель винты выкрутят, ну или сам выкручу))) и как новый))
Врач молодой нормальный попался, лажусь на кушетку, разговариваем о гос. медецине, что со снабжением беда и т.д. и он мне говорит, просто для себя хотел по интересоваться, а кем работаешь ? я думаю, хм, ну програмист и отвечаю. он мне, у меня просто знакомые кардеры в европу уехали, ну я на 20 секунд залип))) сказал, что естесвенно вкурсе о этом направлении, и что красавчики пацаны) выхожу и думаю как можно с виду будучи врачем определить кардера?) он не с битвы экстрасенсов ли))))
Вернула)да только 192 репы не вернули
и 72 смс тоже((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!