Реку Мокшу покажу)
значит есть на что посмотреть!)))) я подумаю, над твоим предложением!))))Стадион покажу в Саранске после чемпионата)Стадион теперь дороже там чем весь сам Саранск!
а девочки мне зачем, Витюнчик?И девочки мордовочки)
Реку Мокшу покажу)
значит есть на что посмотреть!)))) я подумаю, над твоим предложением!))))Стадион покажу в Саранске после чемпионата)Стадион теперь дороже там чем весь сам Саранск!
а девочки мне зачем, Витюнчик?И девочки мордовочки)
Так ты едешь сюдыкам когда оно у меня есть!А соло и сем такая штука!Либо оно есть либо его сразу нет)да ладно..... но сало с тебя!))))
что то ты мало пробивчан перечислил!)))) если ехать, то большой толпой!)))))Ну а что Хаву вон еще возьмем)И банька и река Мокша!Поросенка заколим,барашка эххх гульнем!Эх чуть не забыл Нафаню возьмем)Дзынь чтоб веселее было!
Я про то что станете вы мордовочками)значит есть на что посмотреть!)))) я подумаю, над твоим предложением!))))
а девочки мне зачем, Витюнчик?
так ты сообщай, когда оно у тебя есть! я к консьержке за ним заеду!Так ты едешь сюдыкам когда оно у меня есть!А соло и сем такая штука!Либо оно есть либо его сразу нет)
Так нема в галдежнике совсем компании!что то ты мало пробивчан перечислил!)))) если ехать, то большой толпой!)))))
мама дорогая!Я про то что станете вы мордовочками)
Я вальну ее скоро)так ты сообщай, когда оно у тебя есть! я к консьержке за ним заеду!
да не переживайте Вы так! все и всегда решается)))) Добро пожаловать в наш дружный и язвительный коллектив))) (да простит мне Собака его цитату!) ))))))))Короче говоря
Удалили мне аккаунт ошибочно
задолбал я всех
Забаву Путятишну
Гоги Я
XABA'у
и даже Dark Dewelopera
Аккаунт восстановили, пригласила меня забава сюда погалдеть с вами))
В целом я перес.ал - думал всё..
Но в целом неплохо
А теперь гимн ! ))))))Добро пожаловать в наш дружный и язвительный коллектив))) (да простит мне Собака его цитату!) ))))))))
да только 192 репы не вернулиДобро пожаловать в наш дружный и язвительный коллектив))) (да простит мне Собака его цитату!)
Намёк на большое количество школьников?)Probiv образовательный ! )))
Посмотреть вложение 79588
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Молдавский след ))))Намёк на большое количество школьников?)
Правила форума стали забывать ?Доброго вечера)))) Мотивации пост всем))
мат
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!