Либо он среди нас) галдежник прочел, подумал ну я одному в эти дни винты вкручивал, поинтересуюсь ка. посмотрю на реакцию))))Подсадной врач)Палят за тобой ой палят.Внедряют цуки внедряют!
Вот зачем нас с Забавой в Мордовию зовешь ,приподнять тебе веки ?)Что блин за погода ужас(Голову с подушки поднять не могу!!!
Привет Хава начальникома!Зову вас в Мордовию за салом)Ведьма вон все сало просит,сама не едет!Боится вот и подумал с тобой точно поедет)Да что там хорошего кроме реки Мокши,бани и поросят с быками и барашками)Все как везде развлили и спиз...и все!Вот зачем нас с Забавой в Мордовию зовешь ,приподнять тебе веки ?)
Кстати,никогда не была в Мордовии..Как-то не случилось )
Рассказывай что там у вас хорошего, кроме сала ?)
Закалка - это хорошо...) Добрейшего утреца товарищи дорогие..)В баньке напарился прыг в снег
Санс дружище скорейшего выздоровление тебе!!Доброе утро
Да как сказать) вроде легче, на месте удаления восьмерки десна заживает - порядок, опухаль спала, винты только мешают) через пару недель винты выкрутят, ну или сам выкручу))) и как новый))
Врач молодой нормальный попался, лажусь на кушетку, разговариваем о гос. медецине, что со снабжением беда и т.д. и он мне говорит, просто для себя хотел по интересоваться, а кем работаешь ? я думаю, хм, ну програмист и отвечаю. он мне, у меня просто знакомые кардеры в европу уехали, ну я на 20 секунд залип))) сказал, что естесвенно вкурсе о этом направлении, и что красавчики пацаны) выхожу и думаю как можно с виду будучи врачем определить кардера?) он не с битвы экстрасенсов ли))))
Летом везде хорошо !!! ))в Мордовии летом хорошо!
Летом везде хорошо !!! ))
Ну кроме пустыни Гоби )))))))
А где коронное слово?)Всем утра
Поржал в голос )))))))))))))))))))Собака, Исправился)))Посмотреть вложение 79594
))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!