сиңа да шул ук!Хәерле иртә, пробиваны!
Җомга, әмма...
сиңа да шул ук!Хәерле иртә, пробиваны!
Җомга, әмма...
Шумбрат Татарин!Шо уже с утра дадим по дудке?)Хәерле иртә, пробиваны!
Җомга, әмма...
Здарова Медведь!) А Валеруна что то нету опять))))Вчера все тихо вроде было,раз я тут)
Привет) по другому и быть не может, тут же все воспитанные и культурные граждане!Все вели себя исключительно положительно... почтенные люди!
Не считая нас,Лева говорит мы дикие люди,так что нам 50% скидка)Привет) по другому и быть не может, тут же все воспитанные и культурные граждане!
Валейкум Косолапый!Шумбрат Татарин!Шо уже с утра дадим по дудке?)
Кореецсиңа да шул ук!
Шумбрат Кареец!Валера наверное вчера накидался)Здарова Медведь!) А Валеруна что то нету опять))))
Валейкум Косолапый!
С превеликим удовольствием!
Растаманы травокуры)))Шумбрат Татарин!Шо уже с утра дадим по дудке?)
Такой праздник, видимо переборщил )Шумбрат Кареец!Валера наверное вчера накидался)
Ща пивка с утра бабахнет и выйдет)Такой праздник, видимо переборщил )
Блок начального экрана?Люди добрые, подскажите, айфон11 если заблокирован, можно снять блок с него?
Вроде даБлок начального экрана?
Насколько знаю можно снять в сервисах, если не подлкючен iCloudВроде да
Наверное подключён. Допустим андроид можно форматировать и всё ок, с этим так нельзя?Насколько знаю можно снять в сервисах, если не подлкючен iCloud
Если айклауд и пароль не помнишь от него то проблемноНаверное подключён. Допустим андроид можно форматировать и всё ок, с этим так нельзя?
У них там все сложно))Допустим андроид можно форматировать и всё ок, с этим так нельзя?
Ага, проблема когда не знаешь, ещё и забудешь ?Если айклауд и пароль не помнишь от него то проблемно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!