Ахахахаха сучок вспомнил меня)))))а эпиляцию и шугаринг делал ?)
Ахахахаха сучок вспомнил меня)))))а эпиляцию и шугаринг делал ?)
это у твоего кореша Интерпола спутанное сознание а я все на контроле держу ))))Ахахахаха сучок вспомнил меня)))))
Контролер )))это у твоего кореша Интерпола спутанное сознание а я все на контроле держу ))))
И не говори))
Тоже надо уметь)))))) когда Витухан бухой он мастер монолога )))
Прикольные собакены у тебя!)мои) снимали в инет) не сегодня)
Доброй ночи всем)
Привет) помирись с Фокси) он угостит тебя капустой а ты его мёдом) Он простил, хотя ты тоже много обидного плохого ему сказал.Привет Покемонша как ты?
Привет) помирись с Фокси) он угостит тебя капустой а ты его мёдом) Он простил, хотя ты тоже много обидного плохого ему сказал.
не сердись разве ты добрый самаритянин простишь 77 раз ? ) можешь? ) разве ты верующий Медвед как говоришь?)
была ссора она себя исчерпала, а ты это все бережёшь и лелеешь словно что то действительно ценное , а давно бы пора выбросить этот тяжелый груз, ты может этого не понимаешь, но твоя ненависть тебя разрушает же самого незаметно и твой мир тоже.
Выкинь уже этот вредный хлам в мусор) Освободись!) Обиделся в интернете да так что забыть все никак не может)
убить прям готов, какой же ты христианин, а выше, великодушнее быть удел сильных, многим слабо.
ненависть не уникальна, почитай классиков "как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
ничего нового, всё повторяется из века в век, потому что человек не меняется)
жизнь пролетит очень быстро мы недавно были детьми) времени нет ни у кого и с этой дрянью внутри злобой обидой попасть в вечность
Помиритесь)? Желаю тебе только добра?
Это факт Артемыч)благодаря пьяному Мордвину что-то ожило))
Покемонша ты цены на капусту и мед сравнивала?Опять медведя наипать хотят)Мед не отдам как сем и сало!он угостит тебя капустой а ты его мёдом)
Все вели себя исключительно положительно... почтенные люди!Никого вчера в банях не забыли?)))))
Шумбрат Жадина!Вчера все тихо вроде было,раз я тут)Доброе утро Vityn,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНикого вчера в банях не забыли?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!