не дошел
Привет братец!Ты же вроде бросал до НГ?))))
слабак, бери пример с Виктора)))Привет братец!
Я бросил бросать
Это я очень устал тогда)
Назови мне слово на букву П ?)на всякий случай напоминаю......я Лева ...и ты должен мне денег )
Это да)))слабак, бери пример с Виктора)))
ПСемчик)Назови мне слово на букву П ?)
Пейнтбол))Назови мне слово на букву П ?)
Там похожие есть, Футбол, Баскетбол…
мои) снимали в инет) не сегодня)Pokemoshka, твои корги?
насчёт отражения яркий пример ) однажды стоим с одним моим другом в небольшом магазинчике,Не, не буду. Я на публику сейчас работаю
мои) снимали в инет) не сегодня)
насчёт отражения яркий пример ) однажды стоим с одним моим другом в небольшом магазинчике,
там очевидно что магазин, кругом продавщицы, продукты)) а мы покурили только и поймали хаха
и давай друг друга лечить что это не магазин прикалывались так смешно минут пять
"это не магазин!" и заходит какой то мужик и громко так спрашивает на полном серьезе "а это магазин?"
мы пополам сложились от хохота
Доброй ночи всем)
Valerun, треснул рюмаху за ДР Форума?))Покемошка иди в конкурсах поучавствуй)))А то из галдежника не выгонишь))придут толпа своих пофлудять(напакостят)))потом уходят сюда...
дай угадаю ......что же ты любишь на букву П .........аааа Пирожок ))Назови мне слово на букву П ?)
…
Валеруну не наливать а то щас начнет орать ...пи..расы!!!!! ..это уже было ))Valerun, треснул рюмаху за ДР Форума?))
Привет
Всякое бывает))Валеруну не наливать а то щас начнет орать ...пи..расы!!!!! ..это уже было ))
мордвин тоже когда трезвый спокойный )))Всякое бывает))
Вообще вроде спокойный товарищ, но это не точно)))
Спокойный это же скучно, бухой Мордвин всем нравится больше, если не совсем в сопли)))мордвин тоже когда трезвый спокойный )))
а эпиляцию и шугаринг делал ?)Маникюра слава Богу не делал никогда и не собираюсь))))))
))) когда Витухан бухой он мастер монолога )))Спокойный это же скучно, бухой Мордвин всем нравится больше, если не совсем в сопли)))
Одно время Галдежник превращался в 15 сообщений за день и может быть благодаря пьяному Мордвину что-то ожило))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!