Продуктивного Воскресенья друзья ?
А ты что с одной блесной?)Конечно нужно купить,менять до тех пор пока не пойдет)Закидушки на живца наставь штук 10 и будет тебе улов,можно и на ночь оставить.Это если конечно хочешь заморочиться)Надо блесен прикупить и поменять.
Привет) Окуней коптишь потом?Vityn, Вернулся мин.20 назадЩук не вижу,окунь идет.Надо блесен прикупить и поменять.Соседи на живца дергают щурят.По льду я уже не ходок,совсем зимняя не заходит.
Целый чемодан всяких разных,но рыба обнаглела,раньше половинка червяка,удочка из орешника и поплавок из винной пробки и ловили ведрами,а сейчас(((прикорм замешиваешь иной раз у самого слюни текут)))) Я,ведь в удовольствие ловлю,не ради рыбы. Закидушки давно не пользую,фидер на лещаА ты что с одной блесной?)Конечно нужно купить,менять до тех пор пока не пойдет)Закидушки на живца наставь штук 10 и будет тебе улов,можно и на ночь оставить.Это если конечно хочешь заморочиться)
Конечно,я меняю в процессе,просто свежачка надо прикупить. Воблеры хорошие; Jackall и RapalaЖадина, а воблером пробовал?
Нет,отдаю,если не сильно зацепил то отпускаю.Привет) Окуней коптишь потом?
По льду рано еще ходить. У щукт самый жор сейчас, на воблеры ( миноу) попробуй , на джиг, живец само собой , вращалки - колебалки если далеко закидываешь!)
Ты короче спец! В ваших краях рыба точно обнаглевшая,бывал там)Неее, я ловлю всегда сьедаю сам всю рыбку,солю,жарю и сушу обычно.Мы Мордва рыбу очень любим.Нет,отдаю
100% , походу с канала *охота и рыбалка*)))Ты короче спец!
Ты то медведь, а ваш брат рыбу тоннами поедает!)В ваших краях рыба точно обнаглевшая,бывал там)Неее, я ловлю всегда сьедаю сам всю рыбку,солю,жарю и сушу обычно.Мы Мордва рыбу очень любим.
Потому что сейчас корма такие, рыбу закармливают и потом она другое не чует)Целый чемодан всяких разных,но рыба обнаглела,раньше половинка червяка,удочка из орешника и поплавок из винной пробки и ловили ведрами,а сейчас(((прикорм замешиваешь иной раз у самого слюни текут))))
чистый кайф)Я,ведь в удовольствие ловлю,не ради рыбы.
Может просто не клёв ?Закидушки давно не пользую,фидер на леща
Конечно,я меняю в процессе,просто свежачка надо прикупить. Воблеры хорошие; Jackall и Rapala
Кота нет дома?)Нет,отдаю,если не сильно зацепил то отпускаю.
Видел я,как мордва от селедки с ума сходит))))Мы Мордва рыбу очень любим.
Потому что сейчас корма такие, рыбу закармливают и потом она другое не чует)
Избаловали всех и рыбу в том числе)))))
чистый кайф)
Да
Может просто не клёв ?
Ветер,погода меняется,это нормально
Две кошки,хрен ты их заставишь рыбу есть))))Кота нет дома?)
Здарова Раритетфу как воняет рыбой в галдежнике ...походу собрание сказочников сегодня День рыбака ) здаров фантазеры нормальным людям тоже салам
Посмотреть вложение 129285
Ты их чем кормишь ?)))Две кошки,хрен ты их заставишь рыбу есть))))
ПакетЗдарова Раритет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!