Ты не мог сомневаться, ты просто так это написал, я знаю
Ты не мог сомневаться, ты просто так это написал, я знаю
чё там кетай натворили звали его никак, узбек че то прячется второй день )...я захожу он сразу гаситься начинает ...косяк конкретный на нем )
это ключевые слова долой всякие эксперименты с кормами и лечебницами ....собака должна жрать то что ей Бог прописал )Раньше собаки кушали все подряд,ветеринарка одна на район,жили до глубокой старости.
подожду ....может согласится закрыть косяк финансовыми вливаниями )чё там кетай натворил
Живой пока вроде хз. Снова бессонница привет, тока проснулся. Всегда одна и та же шляпа, когда работы много накопилось.и звали его никак, как здоровье ..оклемался ?
крэк наше все ) работоспособность в разы увеличивается )Живой пока вроде хз. Снова бессонница привет, тока проснулся. Всегда одна и та же шляпа, когда работы много накопилось. Женщину походу пора завести какую-нить одну, чтоб курицу мне готовила.
это не право ...это обязанность ))имела право песты давать
Так а бабы созданы для домохозяйства и секуса. Что для тебя домохозяйка?))) Для меня это всегда дороже профурсетки)и звали его никак, таки лучше домохозяйку завести ...дешевле обойдется )
Малосоленая селедка с пышными Мордовским блинами это бомба)Видел я,как мордва от селедки с ума сходит))))
с домохозяйкой проще .....условия пребывания на моей территории и способы посягательства на мой кошелек весьма ограничены ) иллюзии отсутствуют )Так а бабы созданы для домохозяйства и секуса. Что для тебя домохозяйка?))) Для меня это всегда дороже профурсетки)
Ну, сам же и написал что это дорожес домохозяйкой проще .....условия пребывания на моей территории и способы посягательства на мой кошелек весьма ограничены ) иллюзии отсутствуют )
тут эстеты ведут разговоры о бабах и эбли а ты с селедкой )))Малосоленая селедка с пышными Мордовским блинами это бомба)
тонко угусь и неожиданно )) мы теперь с Лёвою родственники?autoritet , привет, я сейчас немного Покемошке подкорректировал за тобой репку. С Вашего позволения
Добрый вечер.
Ни хера се , вот это заявочки от господина и звали его никак, что бабы созданы для домохозяйства и секуса.Так а бабы созданы для домохозяйства и секуса. Что для тебя домохозяйка?))) Для меня это всегда дороже профурсетки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!