Ты их чем кормишь ?)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
и Dr. Clauder's,другой не жрут)))) Собаки сейчас тоже на
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Ты их чем кормишь ?)))
Ясно тогда почему их рыбу не заставишь жрать))) они как среднестатистический Россиянин у тебя живут ))) оно и правильно собаки однозначно лучше людей, преданее и надежнее!)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи Dr. Clauder's,другой не жрут)))) Собаки сейчас тоже наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну,Россияне живут гораздо лучше,чем как это описывают в прессе))) А так,мы в ответе за тех,кого приручилиЯсно тогда почему их рыбу не заставишь жрать))) они как среднестатистический Россиянин у тебя живут ))) оно и правильно собаки однозначно лучше людей, преданее и надежнее!)
онли натуралкой кормлю решил буду этим варить каши и давать мясо ...до этого ротвейлера тоже кормил сухим кормомСобаки сейчас тоже наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И как? Витаминами добиваешь?онли натуралкой кормлю решил буду этим варить каши и давать мясо ...до этого ротвейлера тоже кормил сухим кормом
зачем ? яйца творог..бананы и тдИ как? Витаминами добиваешь?
Думаешь нормально?зачем ? яйца творог..бананы и тд
уверенДумаешь нормально?
Уважаемый !)Ахилл, Ахиллыч
Аххилыч рад видеть!!!Добрейшего времени и отличного настроения всем!)
Кто так сказал?)уверен
это сказал фараон....он был очень умен и за это его называли Авторитет )Кто так сказал?)
Дружище!)Аххилыч рад видеть!!!
идите сюда мадмуазель ...поведайте нам свою печальную историю )Ага я сначала наблюдала за ним в сторонке
сатанистка стопудово здаров братюняautoritet , привет, я сейчас немного Покемошке подкорректировал за тобой репку. С Вашего позволения
Добрый вечер.
Кормил первого своего натуралкой,в силу своей доброты чуть не испортил собаку,пихал всего побольше,жалко ведь,кушать хочет.Теперь,утром сухой,вечером консервы.Мясо очень редко,хотя ветеринар говорит,что кормишь кормами никаких мясо-шмясо(((Но,иногда все равно даю.Беру гуляш и в чистом виде.Вкусняшки только из зоомагаза,никаких костей.Анализы раз в год,узи почек,печени.Потерял 7-летнего от онкологии,переживаю до сих пор.Теперь стараюсь следить.онли натуралкой кормлю решил буду этим варить каши и давать мясо ...до этого ротвейлера тоже кормил сухим кормом
Ты не мог сомневаться, ты просто так это написал, я знаюсатанистка стопудово
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!