начальника в детскую ванночку закатаем с уважением к статусу )autoritet, тазик есть лишний с бетоном?!
спектр услуг прям, меня в эмалированный, Валеруныча в детскую ванночку)))начальника в детскую ванночку закатаем с уважением к статусу )
пере-мужику Пакету салам )походу в телеге месье Пол с брутальной дивчиной зависает ) уж очень она ему приглянулась )autoritet, походу наш друг Интерпол спит после вчерашней гулянки)))
И тебе доброго вечера Раритет!Люболь - она такая, вчера думал они прям тут кексы печь будут ,но Интер крепкий оказался ,не сломила она его сразу!!!пере-мужику Пакету салам )походу в телеге месье Пол с брутальной дивчиной зависает ) уж очень она ему приглянулась )
вроде Хотабыч тут ванговал шо Пол подкаблучник (бывший)))))))но Интер крепкий оказался ,не сломила она его сразу!!!
Жадный вообще сегодня отжигает не по детски)))вроде Хотабыч тут ванговал шо Пол подкаблучник (бывший)))))))
Он знает)почти это как?
Проверим с Левой его дыхалку,сколько под водой держится)Ты чё Валеруна собрался в статую превращать??? Нормальный мужик он ты чё) подумаешь разок подставил тебя)))
Не переборщим?Тут уж кран тогда нужен)начальника в детскую ванночку закатаем с уважением к статусу )
А я нет, так что рассказывай Медведь)Он знает)
Изверги!)))Проверим с Левой его дыхалку,сколько под водой держится)
65 секдержится
У них как всегда либо тазик дырявый либо бетон спи...лиТы чё Валеруна собрался в статую превращать??? Нормальный мужик он ты чё) подумаешь разок подставил тебя)))
но планы как у Наполеона !)))У них как всегда либо тазик дырявый либо бетон спи...ли
Гога и Магога))))но планы как у Наполеона !)))
Гога и Магога))))
Приветствую, бро!) Живём, хлеб жуём, потихоньку всё) На следующей неделе еду в новую *заграницу* на 6 месяцев... ЕПКТ называется. Не, точнее не еду-везут ?Взаимно братец!) Как жизня *заграничная*?
обижают ?и звали его никак, я вызываю тебя на свет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!