Чет мало,не успеем вытащить)65 сек
Чет мало,не успеем вытащить)65 сек
огорчают ))обижают ?
и звали его никак, проблемка походу у кореша нашего Пакета .....хочет но не может ....может посоветуешь чего ?)Я очень хотел ) пытался раз 5-6....
Только не той же виагры которой ты наелся и стоял наготове вчера)))))))и звали его никак, проблемка походу у кореша нашего Пакета .....хочет но не может ....может посоветуешь чего ?)
Ну и Слава Богу ?Спасибо братец, всё отлично, растём, смеёмся радуемся жизни)
Чё натворил то что на ЕПКТ везут?)))
Вообще не курорт конечно тебя ждёт, но ты пиши если будет возможность! *Туроператоры* у тебя так себе)))
дык я и не предлагаю ничего ) может Пол знает какое лекарство )Только не той же виагры которой ты наелся и стоял наготове вчера)))))))
Ты если предложишь, я без штанов останусь но с виагрой в руках(неизвестного происхождения)))) так что и не предлагай)))дык я и не предлагаю ничего ) может Пол знает какое лекарство )
А ты на чём? На других сейчас каких-то якутских травах?Только не той же виагры которой ты наелся и стоял наготове вчера)))))))
Странные какие то законы... не знаю внутри эту их систему как и куда пересылают эти ироды...Да ничего не натворил, бро. Обычная практика. Всю дорогу разные спец места... После ешки снова в крытую осудят наверно.
А ты на чём? На других сейчас каких-то якутских травах?
да я слышал что желторотики много чего на рынок сморщенных стручков выпускают. Но мне рано пока сюда
ЖеньШень концентрат, очень полезная тема ! Рекомендую
Это, бро, не законы, это тактика работы с определённого круга людьми. 99,2% населения это не касается.Странные какие то законы... не знаю внутри хту систему как и куда пересылают эти ироды...
Не видел такую братец) надо глянуть!)Что за графа появилась Credits?? Подскажите ?)
Согласен, лучше и не углубляться в это)Это, бро, не законы, это тактика работы с определённого круга людьми. 99,2% населения это не касается.
Не знаешь и хорошо, не те знания, к которым стоит стремиться ?
Все отлично ?как сам?Не видел такую братец) надо глянуть!)
Как ты спортсмен? Чем занят интересным?)
наш то кореш косенький не хочет продукцию единоверцев употреблять )желторотики много чего на рынок сморщенных стручков выпускают
Хм.. интересно.. У Автора их целых 7)Что за графа появилась Credits?? Подскажите?
ты это брось может поднимется Пакет по черной лестнице ...портфельчик получит ...а там глядишь и с нас на общее собирать будет .....а ты карьеру пацану портишь )Не знаешь и хорошо, не те знания, к которым стоит стремиться ?
Набрал где то))Хм.. интересно.. У Автора их целых 7)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!