Да я отлично)Все отлично ?как сам?
валяюсь отдухаю, с пацанами на соревнования гонял, пару дней там был)
Что за соревнования? По кику?
Да я отлично)Все отлично ?как сам?
валяюсь отдухаю, с пацанами на соревнования гонял, пару дней там был)
???ты это брось может поднимется Пакет по черной лестнице ...портфельчик получит ...а там глядишь и с нас на общее собирать будет .....а ты карьеру пацану портишь
да я слышал что желторотики много чего на рынок сморщенных стручков выпускают. Но мне рано пока сюда
Я жень шень ем не для улучшения показателей, для общего состояния здоровье в том числе и мужского)наш то кореш косенький не хочет продукцию единоверцев употреблять )
Да фул с лоу был) щас сезон пошёл постинга каждую неделю)Да я отлично)
Что за соревнования? По кику?
Вот же сцукоты это брось может поднимется Пакет по черной лестнице ...портфельчик получит ...а там глядишь и с нас на общее собирать будет .....а ты карьеру пацану портишь )
На сборах сколько был, борцы его постоянно пьют и улеторокок))жень шень
? Так сейчас так легко портфельчик не получить... Подумаешь, крытые-мытые... Тут дело серьезное-отлистать нужно в твёрдой валюте, в 21ом веке живём... Так что не мучай парня, загоняй сразу карту?ты это брось может поднимется Пакет по черной лестнице ...портфельчик получит ...а там глядишь и с нас на общее собирать будет .....а ты карьеру пацану портишь )
Улетор не понравился по вкусу, но тоже хорошо заряжает братец) разницы нет борцы или другие виды спорстменов, это не допинг, но заряд хороший!На сборах сколько был, борцы его постоянно пьют и улеторокок))
И сто пудов подешёвке))Набрал где то))
валюты у меня нет, на путь *черной лестницы* вставать не намерен, а вот личка реквизитами от Раритета завалена уже)))? Так сейчас так легко кортфельчик не получить... Подумаешь, крытые-мытые... Тут дело серьезное-отлистать нужно в твёрдой валюте, в 21ом веке живём... Так что не мучай парня, загоняй сразу карту?
Я про то что с ними когда пересекался на сборах , они всю медецину знают)) вот от них многому и научился и узнал))Улетор не понравился по вкусу, но тоже хорошо заряжает братец) разницы нет борцы или другие виды спорстменов, это не допинг, но заряд хороший!
уважать начинаю гопницу успешную ...как в воду глядела шо че то у тебя не то по мужской части ))для общего состояния здоровье в том числе и мужского)
За бесплатно как всегда)))И сто пудов подешёвке))
Это да, тренера на медицину пожсаживают, особенно тех кто на международку гоняет)Я про то что с ними когда пересекался на сборах , они всю медецину знают)) вот от них многому и научился и узнал))
такой речи услышишь в ночи, не то что по мужской, по геморойной части забеспокоят проблемы)))уважать начинаю гопницу успешную ...как в воду глядела шо че то у тебя не то по мужской части ))
Подпитка нужна всегда ??без этого организму пизд приходит быстрее)))Это да, тренера на медицину пожсаживают, особенно тех кто на международку гоняет)
Согласен полностью)) у меня сейчас чаще 2х раз в неделю очень редко получается доехать до зала... семья и работа, на большее уже времени не остаётся)Подпитка нужна всегда ??без этого организму пизд приходит быстрее)))
слышь ..ты заднюю то не включай.....там уже прогон за тебя пошел ...на крытой пацаны целый день думали за твою новую погремуху ....место возле решки освободили ......а насчет валюты не парься ...почки ..печень все пойдет в счет оплаты )валюты у меня нет, на путь *черной лестницы* вставать не намерен, а вот личка реквизитами от Раритета завалена уже)))
Доброго ?Доброй ночи, спортсменюги)) Авторитет, тебе тоже, может всё таки возьмешся за оздоровительную физкультуру))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!