Слушай дядь а тебе не кажется что ты вконец прикуел так выражаться??!Чё ты эту мандавошку слушаешь,с утра наверное под семчиком она!
Слушай дядь а тебе не кажется что ты вконец прикуел так выражаться??!Чё ты эту мандавошку слушаешь,с утра наверное под семчиком она!
Я скажу что у тебя живу,пусть твое страпонщики разбираются)Смотри, поломает
Бан за мат!!!!Слушай дядь а тебе не кажется что ты вконец прикуел так выражаться??!
Следи за тем что своей метлой тут мелишь. И чем тебе так обидели то насчет дрочить расскажи нам прямой человек?! ты просил верифа с фото частью тела, я тебе ответила - что взрачнуть решил девки не дают. Что тебя не устроило в ответе, скажи?!) Это называется игра в одни ворота, пытаешься троллить - держи удар и будь мужчиной не плакай и в штанишки не наложи от потугов своихЧё ты эту мандавошку слушаешь,с утра наверное под семчиком она!
Покажи угол в который всегда прячешься,я тоже сапрячусь туда!Как ты там говоришь,как ты с людьми так они с тобой)Слушай дядь а тебе не кажется что ты вконец прикуел так выражаться??!
иди пожалуйся смешной. И ищи в своем глазу бревно, а не в чужом соринку.Бан за мат!!!!
Ну ты мужик)Следи за тем что своей метлой тут мелишь. И чем тебе так обидели то насчет дрочить расскажи нам прямой человек?! ты просил верифа с фото частью тела, я тебе ответила - что взрачнуть решил девки не дают. Что тебя не устроило в ответе, скажи?!) Это называется игра в одни ворота, пытаешься троллить - держи удар и будь мужчиной не плакай и в штанишки не наложи от потугов своих
Да ну не интересна уже,прям реально.Не люблю баб мужланов.иди пожалуйся смешной. И ищи в своем глазу бревно, а не в чужом соринку.
Да мне наплевать глубоко на твое мнение, поверь) Ты хуже бабы, сам нарвался а теперь плачешься и жалуешься. Иди валерьяночки выпей, остыньНу ты мужик)
Доброго вам утра Собака!
Мужичек)Да мне наплевать глубоко на твое мнение, поверь) Ты хуже бабы, сам нарвался а теперь плачешься и жалуешься. Иди валерьяночки выпей, остынь
Мне не нужна твою любофф, у меня муж любимый есть, мне его одного хватает)Да ну не интересна уже,прям реально.Не люблю баб мужланов.
Как может улыбка болеть?ляяяяя опять улыбка болит да что же это такое
Да лан те, 2 мужа лучше одногоМне не нужна твою любофф
Нее я как нить без гарема, спасибо)Да лан те, 2 мужа лучше одного
а чё ты, тем более Витёк вон говорил что щас один осталсяНее я как нить без гарема, спасибо)
Надеюсь сегодня мои приедут!а чё ты, тем более Витёк вон говорил что щас один остался
Надеюсь сегодня мои приедут!
Как как, рот растянул)Смотрел передачу(А вам слабо,где лампочку в рот пихали вот и он попробовал)Как может улыбка болеть?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!