Рару 7 руб положилитеперь в профиле 0 рублей у всех )
Кредитная линия будет.В чем разница с депозитом ?)
Там еще сидит кто то?) Года 2 не был..)ввх тому пример.
68500 уже..) Мой прогноз близок ))Выставил прогноз на биток на конец ноября в 70к .. посмотрим ))
Ну я заходил, макбукаса на своих в штатах принять и перекинуть в рашку))))Там еще сидит кто то?)
Вся Альта стрельнула за ночь))68500 уже..) Мой прогноз близок ))
Жду шиба ину по 0.1$ и ухожу на пенсию )))Вся Альта стрельнула за ночь))
Шибу держу уже больше полу года)) х3 недавно давала не продал)) тоже такую же цену жду??Жду шиба ину по 0.1$ и ухожу на пенсию )))
Лет так через 5 может дать думаю) буду долларовым миллионером ??
Ну вот,улыбаемсяНе сомневался,что к этому придем))) Вериф (ФВК) мужики на всех сайтах просят,ну такие мы,мы ведь глазами в первую очередь а вы девушки ушами. На Медведя Vityn, не серчай,он в одиночестве сейчас,кашка с утра не варится вот и нервничает.Он добрый и справедливый (ну если не выпил больше нормы)Доброго раннего утра всем!)
Такие вы придурки в хорошем смысле (святая троица которая), даже злости на вас нет, улыбнули) Главное не перебарщивайте, я за вами наблюдаюдам вам немного фору самовыразиться за чужой счет)
Да не, я редко к докторастам обращаюсь тьфу-тьфу, максимум пломбу обновить к дантисту, больше незачеми звали его никак, Пол,сдал бы анализы то,сейчас проблем с этим нет,я не про корону а в общем,слабость-это не есть хорошо в любом ее проявлении.
Блин!!! Упрямый ты((( Я,к докторам лет -цать не обращался,даже в казематах))) Был как дуб-могуч и здоров.Появилась слабость,начал списывать на возраст,погоду,на все что угодно. Пол-года ходил, привык уже. А потом узнал про онкологию (не дай Бог!!!Не в качестве сравнения) вот тогда и полечился за все пропущенные года. Диспансеризацию,анализы не просто так придумали умные люди Общий анализ крови и все более-менее ясно и уже будешь решать,пить чай с мятой или что покрепче. Сдай и не ленись,поверь!!!Да не, я редко к докторастам обращаюсь тьфу-тьфу, максимум пломбу обновить к дантисту, больше незачем
Помирать буду - обращусь
Моих всех родственников онкологией спилило как раз, кроме 1 бабушки. Я хорошо понимаю эту тему. Однако. Факт есть факт, во всех случаях, без исключений, когда бабок с дедами в больнички клали - они уже не вставали, там и оставались. Не считаю это «совпадением», а называю итогом бесполезного лечения. Лучше уж дожить как человек нормально, рядом с близкимиА потом узнал про онкологию
Доброго всем дня, здоровья и настроения, дорогие мои..!)
Сходи проверься)врага надо знать у лицо...и потом лучше лечить в зародыше и дешевле и легче и меньше последствий!!!Моих всех родственников онкологией спилило как раз, кроме 1 бабушки. Я хорошо понимаю эту тему. Однако. Факт есть факт, во всех случаях, без исключений, когда бабок с дедами в больнички клали - они уже не вставали, там и оставались. Не считаю это «совпадением», а называю итогом бесполезного лечения. Лучше уж дожить как человек нормально, рядом с близкими
Был выбор в стране где пройти лечение. Переговорил с многими врачами (естественно знакомыми) выбрал лечение на Родине и не ошибся. Отличается от Европы тем,что там все щадящее, то,что там делают месяц у нас проходят за неделю.Все остальное один-в-один.У нас не жалеют а лечат,там чуть наоборот,*растягивают на время*,впрочем как и в большинстве платных лечебницах.Моих всех родственников онкологией спилило как раз, кроме 1 бабушки. Я хорошо понимаю эту тему. Однако. Факт есть факт, во всех случаях, без исключений, когда бабок с дедами в больнички клали - они уже не вставали, там и оставались. Не считаю это «совпадением», а называю итогом бесполезного лечения. Лучше уж дожить как человек нормально, рядом с близкими
И тебе доброго утра!Доброго раннего утра всем!)
Вспомнились слова слова великого классика IOWA - Улыбайся улыбайся, в невесомость ты поверь и отдайся!)))Такие вы придурки в хорошем смысле (святая троица которая), даже злости на вас нет, улыбнули)
Шалунья))) или извращенка?)))Главное не перебарщивайте, я за вами наблюдаю
Говорил же подружимся!)дам вам немного фору самовыразиться за чужой счет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!