Ну и забирай его себе, зачем "добру" то пропадать, если он тебе так нравитсяа чё ты, тем более Витёк вон говорил что щас один остался
Ладн, а то опять дядька разнервничается, шутки в меру, хорошего понемножку, как говорится)
Ну и забирай его себе, зачем "добру" то пропадать, если он тебе так нравитсяа чё ты, тем более Витёк вон говорил что щас один остался
Афигеть( Че ток не делают ради хайпаКак как, рот растянул)Смотрел передачу(А вам слабо,где лампочку в рот пихали вот и он попробовал)
Темболее муж есть,а че такая тогда мужланка?Или типа тут сайт такой,нужно крутой себя показать?Тут все люди простые.Мне не нужна твою любофф, у меня муж любимый есть, мне его одного хватает)
Ну а так не хотела тебя обидеть, просто немного поставила на место за твои разговорчики в мою сторону)
Ты че хихи то с утра поймал?
Мне то зачем, я за ваш союз выступаю. Потом, глядишь и в штаты вас отправлю, со скидочкой кстати таким людям сделаюНу и забирай его себе
Нооормальнооооо!!!!Ладн, а то опять дядька разнервничается
Чё ты жмотишься как Рарнич!Мордвина уж бесплатно мог бы отправить)Мне то зачем, я за ваш союз выступаю. Потом, глядишь и в штаты вас отправлю, со скидочкой кстати таким людям сделаю
Тебе показалась насчет мужланки, я такая же простая и адекватная, просто когда пытаются троллить итп даю отпор или ставлю на место, не более того)Темболее муж есть,а че такая тогда мужланка?Или типа тут сайт такой,нужно крутой себя показать?Тут все люди простые.
Ну, я и сделаю за 5$ на двоих, беру как за одного.Мордвина уж бесплатно мог бы отправить)
Кстати, надо сертификат приобрести, не планирую прививаться) Скидочки эт хорошо, буду иметь ввиду)Мне то зачем, я за ваш союз выступаю. Потом, глядишь и в штаты вас отправлю, со скидочкой кстати таким людям сделаю
Ну покажи что ты девушка елы палы,трудно чтоль?!Фото с ником ну и какую-то часть тела чтоб понятно было что девушка.Тебе показалась насчет мужланки, я такая же простая и адекватная, просто когда пытаются троллить итп даю отпор или ставлю на место, не более того)
Ну там титьки какие-нить и оккакую-то часть тела
Вечером будешь жестоко наказана,на колени встанешь и будешь отшлепана!!!Ладненько я ушла, вечером может загляну к вам на огонек. Сорри если кого то задела, обидела, не хотела правда)
Да уже хоть что пусть покажет.Ну там титьки какие-нить и ок
Ну, там уж и Рарнич с журнальчиком подтянется, Пакет СанВечером будешь жестоко наказана,на колени встанешь и будешь отшлепана!!!
Да лан, титек хватитДа уже хоть что пусть покажет.
Как ты там выражался, напомни?)и звали его никак, а ты что сертификаты продаешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!