У него это старческое , маразм кажись, ща вспомнит про молодость и блатную романтику, по другому запоёт)))Если так, то ты на пути исправления, радуешь) или у тебя это временный синдром?
Привет! Замазал косяк за рено)))))Ну, это же отразился предыдущий недавний эпос ?
Привет, дружище) Забежал на минутку лс проверить и как всегда застрял)) Всё таки удивительная, позитивная атмосфера на форуме))Russian, спортсменам привет
не спеши радоваться ...помню тоже в отпуске был ...ну там кокаин ..мулаточки...море рома....а потом две недели в триппербаре коктейли пил )Привет! Выздоравливай и возвращайся к нам , очень рады видеть тебя!)
Здорово Плюшкин)))Valerun, здаров начальник ...ты тут на продоле старший ?)
Ему надо бороду виски белые....омолодили вы его лет на 40))палочку в руки дать...согнуть чуток... ревматизм))))autoritet, бразер, классная ава хоть теперь ???))
Это честь для меня!)
удружил ..базара нет ))autoritet, бразер, классная ава хоть теперь ???))
Это честь для меня!)
Чуйка не подвела, значит ?удружил ..базара нет ))
Не хочу огорчать но он притворяется денька через два мы снова увидим прежнего львёночкаЕсли так, то ты на пути исправления, радуешь) или у тебя это временный синдром?
не спеши радоваться ...помню тоже в отпуске был ...ну там кокаин ..мулаточки...море рома....а потом две недели в триппербаре коктейли пил )
Затягивает) я тоже как то забежал в поисках симкарт , до сих тут))))Привет, дружище) Забежал на минутку лс проверить и как всегда застрял)) Всё таки удивительная, позитивная атмосфера на форуме))
А ты рисуешь хорошо?)Тож надо че нить придумать по шаржу, ток идей пока нет(
паровозом могу в дело взять ....на весь срок гарантирую место в блатном кутке ...белый хлеб и сигареты мальборо ...замажем ?)Смотрю на вас и понимаю как же скучно я живу...
Сначало курсы * первохода * надо))))паровозом могу в дело взять ....на весь срок гарантирую место в блатном кутке ...белый хлеб и сигареты мальборо ...замажем ?)
тебя хакнули, да? Будешь эту прошивку включать, - я из голдёжника удалюсьчем болеешь солнце мое ?
Ничего не понятно но оооочень интересно ?паровозом могу в дело взять ....на весь срок гарантирую место в блатном кутке ...белый хлеб и сигареты мальборо ...замажем ?)
Видимо без них даже не перевести?)Сначало курсы * первохода * надо))))
а то ...квадрат Малевича ее рук дело )А ты рисуешь хорошо?)
слышь пряник не мешай мне делать бизнес )Сначало курсы * первохода * надо))))
нее ..братюня это я ..зига тебе)тебя хакнули, да? Будешь эту прошивку включать, - я из голдёжника удалюсь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!