Krokus6854
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Опа... на мне тут уже бизнес делают
за деньги здесь есть все )Ничего не понятно но оооочень интересно ?
А переводчики есть?)
Да вот не факт. Месяц почти ищу кто пробив сделать может, а толку ноль. Либо видишь ли новорег (как жешь от этой блямбы на лбу избавиться), либо фейки либо вроде не фейки но уходят в молчание. От нефиг делать уже до сюда дошёл, пока жду ответов от тех, кому писалза деньги здесь есть все )
Он просто вежливый)) лучшее оруJие вора не волнуйся) Лёва ни капли не изменился?тебя хакнули, да? Будешь эту прошивку включать, - я из голдёжника удалюсь
Надо ему винду переустановить)))тебя хакнули, да? Будешь эту прошивку включать, - я из голдёжника удалюсь
Именно!)))Видимо без них даже не перевести?)
А ты рисуешь хорошо
Слышь Старый , ты же в мой лезешь!)))слышь пряник не мешай мне делать бизнес )
А дистанционное обучение предусмотрено? Как то без личного участияИменно!)))
Жаль, а то хотел попросить чтобы ты мне несколько сотен купюр зеленых отрисовала)))увы таких талантов нет, к человеку обращусь (если будет окошко у него эт его хобби) не раз у него заказывала, норм рисует.
Это к autoritet обращайся , он преподаватель)А дистанционное обучение предусмотрено? Как то без личного участия
пиши в личку ...подскажу кто самый умный по этой части )Да вот не факт. Месяц почти ищу кто пробив сделать может, а толку ноль. Либо видишь ли новорег (как жешь от этой блямбы на лбу избавиться), либо фейки либо вроде не фейки но уходят в молчание. От нефиг делать уже до сюда дошёл, пока жду ответов от тех, кому писал
Видимо давно надо было сюда добраться...пиши в личку ...подскажу кто самый умный по этой части )
на конкурсе рисунков подогнал Е750ЕХ )Что за аватарка у тебя?
а... ну лан тогдана конкурсе рисунков подогнал Е750ЕХ )
autoritet, вернись в прежний облик! магия превращения
у тя че нескафешечка кончилась ...вареный какой то сегодняа... ну лан тогда
опа опаОпа опа
Вижу из окопа
Раритета подменил
На другого кто то!
работкавареный какой то сегодня
спортики чьи то приехали ?)работка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!