Учту на будущее, если задел, не обеесудь) а то разорался на бедного корейца)))Old SouL, слышь епонец я так то за гада и спросить могу...делаю скидку на первый раз ...нуеенакуй такую рифму)
Учту на будущее, если задел, не обеесудь) а то разорался на бедного корейца)))Old SouL, слышь епонец я так то за гада и спросить могу...делаю скидку на первый раз ...нуеенакуй такую рифму)
Ну вон Валька тока с тобой заобщалась сегодня, не ко мне поедут значит)спортики чьи то приехали ?)
Все вы епонцы одинаковые такиеразорался на бедного корейца)))
а ты не промолчишь)))Все вы епонцы одинаковые такие
почему Валька ?))Ну вон Валька тока с тобой заобщалась сегодня, не ко мне поедут значит)
на перо косого нах!!!!))Все вы епонцы одинаковые такие
На перо согласен, но нах даже мертвого ненадо, я в светло синие ряды не записывался!)))почему Валька ?))
на перо косого нах!!!!))
какая нах разница ...мертвый или живой...главное шоб теплый был )На перо согласен, но нах даже мертвого ненадо, я в светло синие ряды не записывался!)))
На перо согласен, но нах даже мертвого ненадо, я в светло синие ряды не записывался!)))
Ээээ , ППП , отстань!!!))))какая нах разница ...мертвый или живой...главное шоб теплый был )
Я кликуху придумал очередную простВалька
Они всёравно все на одно лицоглавное шоб теплый был )
надо что нибудь звучное... древнерусское.... Валька-рукоблудница )Я кликуху придумал очередную прост
Они всёравно все на одно лицо
мы то ладно ...но я смотрю тебе самому понравилась темка )Вы чё фашисты над моим мёртвым телом надругаться хотите?))) Изверги
Прям кайфую сижу))мы то ладно ...но я смотрю тебе самому понравилась темка )
кстати ...ты братишка мне денег долженПрям кайфую сижу))
Кидай реки в ЛС, когда будут отдам раз должен)))кстати ...ты братишка мне денег должен
думаю что кинуть хочешь ты меня с лавэшками ...отпишу я своему напарнику ...что бы в случае твоего выигрыша он притормозил выплату ) ты в своих песнях на конкурсе использовал прообраз Авторитета/Раритета ...а это знаете ли нарушение моих авторских прав ...плагиатом попахивает ) за 10к я готов забыть обиду )Кидай реки в ЛС, когда будут отдам раз должен)))
на живот положим ...лица видно не будет ...на спину плакатик с Анжелиной Джоли пристроим )Они всёравно все на одно лицо
никагда!думаю что кинуть хочешь ты меня с лавэшками ...
Реки ему в ЛС тогда скинь а не мне)))отпишу я своему напарнику ...что бы в случае твоего выигрыша он притормозил выплату )
Еще 1к накинь что тебя обозвал, за моральный ущерб твоей тонкой натуре!))))ты в своих песнях на конкурсе использовал прообраз Авторитета/Раритета ...а это знаете ли нарушение моих авторских прав ...плагиатом попахивает ) за 10к я готов забыть обиду )
ляяяяя, такой ссссоской была в своё времяна спину плакатик с Анжелиной Джоли пристроим )
Сочинский штамм короны?второй раз за год цепляючем болеешь солнце мое ?
Совсем скоро. С работкой разгребусь после отпуска и готова)Привет! Выздоравливай и возвращайся к нам , очень рады видеть тебя!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!