Я летом делал на курдюке)))три дня ели...Плов на даче-наше все
Я летом делал на курдюке)))три дня ели...Плов на даче-наше все
Для здоровья полезно..ссать не будет))Молодой он?Почему нервничалА, до сих пор нервничаю, кота сег нести кастрировать, очень переживаю за это. Думала таблетками зможно как то обойтись не вариант, химическую кастрацию вредно. Еще порода такая они сердечники
в прошлый выходные одна мамзель мне и так облизывала сырые ...варить свои не рискнул..это садо ) тебе респект ..ты рисковый пацан))Я умею яйца варить)) пальчики оближешь
8 месяцев, думаю мб перенести перезаписаться, хотя смысла нетДля здоровья полезно..ссать не будет))Молодой он?
Вчера смотрел как золото нибилундов искали...нашли кг 200..но там гораздо больше былоИстринское лесничество большое
Как можно в живого человека хер совать?)))в прошлый выходные одна мамзель мне и так облизывала сырые ...варить свои не рискнул..это садо ) тебе респект ..ты рисковый пацан))
Их там две,одна в Панкратьевском вторая на Сретенке.Повар и рецепт один))) На Сретенке она поцивильнее.А Лева как раз про Дружбу писал.Сухаревка?
Точно,не любите вы мужчинПочему нервничалА, до сих пор нервничаю, кота сег нести кастрировать, очень переживаю за это. Думала таблетками можно как -то обойтись не вариант, химическую кастрацию вредно. Еще порода такая они сердечники(
в прошлый выходные одна мамзель мне и так облизывала сырые ...варить свои не рискнул..это садо ) тебе респект ..ты рисковый пацан))
Жесть )))))))Как можно в живого человека хер совать?)))
Это про *кольцо нибелунгов*?Вчера смотрел как золото нибилундов искали...нашли кг 200..но там гораздо больше было
начальник ...иди порнушку глянь )Плюшкин опять за старое взялся?))
Блеф с Челентано смотрел ?)Вчера смотрел как золото нибилундов искали
@Valerun,Кстати,если с Детьми то на Сретенку.Там вкусно,удобно,Киндерам нравится,мои там на солянку подсели)))) А за углом,в Дружбе,только взрослым(((уж сильно там *совково*Их там две,одна в Панкратьевском вторая на Сретенке.Повар и рецепт один))) На Сретенке она поцивильнее.А Лева как раз про Дружбу писал.
Прочитал 10+ страниц .... голова кругом теперьЛюблю галдежник))
Кому поесть,кому минет, кому покаяться...хорошо когда человек разносторонен)))
Хороший Мэйн-кун?Не кастрировать тоже не вариант и таблетками не заменишь, уточняла(
Вот мой любимый кот, на балкончике отдыхает?. Чет сильно нервничаю я, может перенесу кастрацию (перезапишусь)
Посмотреть вложение 129477
спасибо) Да, в тот то и дело порода стрессовая и сердечники, узи сначала сердца бум делать, если все ок, потом кастрацию(Хороший Мэйн-кун?
Смысла нет, делай пока молодой8 месяцев, думаю мб перенести перезаписаться, хотя смысла нет
)))))Жесть )))))))
Не знаю про кольцо нет но искали , помимо нашли другой кладЭто про *кольцо нибелунгов*?
Интересно?)))Блеф с Челентано смотрел ?)
Мой любит чебуреки)))главное вкусные что бы были )на ВДНХ чего то экономить стали и ценник задрали@Valerun,Кстати,если с Детьми то на Сретенку.Там вкусно,удобно,Киндерам нравится,мои там на солянку подсели)))) А за углом,в Дружбе,только взрослым(((уж сильно там *совково*
Да и новости актуальные всегда почитать можно зайти!Люблю галдежник))
Кому поесть,кому минет, кому покаяться...хорошо когда человек разносторонен)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!