и звали его никак, Думаешь,мог переодеться?)))Хотя… autoritet, а ты где сегодня ночью был?
и звали его никак, Думаешь,мог переодеться?)))Хотя… autoritet, а ты где сегодня ночью был?
Да знаю я всё, чё ты заливаешь)бегал по Москве ...плакат с Джоли искал )
Да он сходу там яйца варить бросился) Сидел в засаде, типа на днюхе. Вот в итоге щщи 30 летней девушке порвали звали его никак, Думаешь,мог переодеться?)))
Вячеслава Кирилловича не ты принимал?)))я уже в это время майора получил )
Смыв возьмут на ДНК и вуаля)))Ну допустим.. Вопрос от чего?)) Нужен генетический след ))
эпонец -уголовник ....мы выше работаем ) (пусть земля ему будет пухом )Вячеслава Кирилловича не ты принимал?)))
Так они подруги, пили вино и обнимались..) В учет не возьмут ))Смыв возьмут на ДНК и вуаля)))
Да вроде как не было ничего,*рыбное*давно,чику потом,Щелокова рано.Колись давай,чего не знаем))))эпонец -уголовник ....мы выше работаем ) (пусть земля ему будет пухом )
Да,в трусах копошилась,обнимашечки))))Так они подруги, пили вино и обнимались..) В учет не возьмут ))
Вторая все свалит на "белочку" подруги..
Lexterpak самое время про сцепление пошутить, но делать я конечно этого не буду) Ибо страшно думать, как представлю твоих там занятых буряток..))))Да,в трусах копошилась,обнимашечки))))
В архив за журналом он полез, Плейбойчика прошлого выпуска… Автодзюбрар)Лева в архив полез,смотрит за,что внеочередное в 80-ом дали)))))
рассказывать долго ....я еще при Малюте Скуратове начинал )Да вроде как не было ничего,*рыбное*давно,чику потом,Щелокова рано.Колись давай,чего не знаем))))
с коллегами ни ни )А если они тебя очень попросят?)))
Не, скорее Ксюханыч.думаю там Валька была ...
Тоже думаю,что посерьёзнее Дама,надеюсь на ее светлое будущее на Пробиве)))Не, скорее Ксюханыч.
Даже больше скажу, если они раз на раз выйдут с Валькой, я всё бобло в Ксю поставлю
Скока?)))всё бобло в Ксю
Не, ну сотка есть, чеСкока?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!