Жадный вы))))Не, ну сотка есть, че
Жадный вы))))Не, ну сотка есть, че
Не, не из одного, точно говорю, Валька это горячая краснодарочка, у меня был с такими опыт, сразу узнал в ней)) раскрепощенные девчонки прям вууаасссяя, вдобавок добрые, хозяйственные, в доме такую держать по кайфу в общем, советую!!))не из одного ли они «серпентария»)))
Жадный вы))))
Закажи доставку)))Раздразнили с утра))
Теперь чебуреков хочу...горячих хрустящих с бульончиком внутри))
Откуда?))))я не знаю где вкусные есть...вроде нашел рядышком надо тестироватьЗакажи доставку)))
Хохлушки ещё лучше))))горячая краснодарочка
Не знаешь где пирожка заказать на дом значит?Откуда?))))я не знаю где вкусные есть...вроде нашел рядышком надо тестировать
Жил на заре 90-х в Краснодаре,девки там и правда?Чуть не женился,вовремя свалил)))Не, не из одного, точно говорю, Валька это горячая краснодарочка, у меня был с такими опыт, сразу узнал в ней)) раскрепощенные девчонки прям вууаасссяя, вдобавок добрые, хозяйственные, в доме такую держать по кайфу в общем, советую!!))
А, ещё и не требовательные)
С Сухаревки и закажи,в СССР,через Деливери.Последний раз рублей по 140 вроде заказывал.Откуда?))))я не знаю где вкусные есть...вроде нашел рядышком надо тестировать
Они там покупают и везут?или там уже чебуречная добавлена?С Сухаревки и закажи,через Деливери
У меня на них аллергия,опосля 90-х,как слышал «шоо» все желание пропадало)))Хохлушки ещё лучше))))
Они там покупают и везут?или там уже чебуречная добавлена?
Не пользовался ни разуЗайди на Деливери и выбери Ссср на сухаревке и заказывай
Доброго дня всем
а я че то подумал шо это ты ей новое погоняло придумал Валька )))) тады пардон ...не понял тебя )Не, скорее Ксюханыч.
Даже больше скажу, если они раз на раз выйдут с Валькой, я всё бобло в Ксю поставлю
кто бы их там не клонировал ...пока я на страже морали и законности ....враг не пройдет блябувнатуебаныврот )век свободы не видать )) кстати неплохо бы было галдежнику проплатить мне ....защита требует денег !!))Тоже думаю,что посерьёзнее Дама,надеюсь на ее светлое будущее на Пробиве)))
P.S Хотя,иногда посещают меня «чёрные мысли»,не из одного ли они «серпентария»))) Как то,»волна за волной» и с каждым разом волна все выше)))
Приятного аппетита Валера)Раздразнили с утра))
Теперь чебуреков хочу...горячих хрустящих с бульончиком внутри))
ты сама очень аппетитная мадмуазель ))Приятного аппетита Валера)
и у меня есть вкусняшки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!