Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
хорошего человека должно быть много )Он хряк)))на 2 центнера....
мой милый львёночек)))
стока...сколько тебе в страшном сне не приснится ) чебуречную на вднх запросто купишь )Скока?
не слушай никого мое солнышко ????.....они злые и завистливые....понимают шо им не обломится вот и пускают здесь слюни )мой милый львёночек)))
Это чё за солянка из колбасы?))Это уже не солянка,а фигня.Солянка это когда хрюшку ток завалишь и из свежего мяса и внутренних органов готовишь!Вот это настоящая солянка!Солянка у них бомба,если любишь.Только с копченой колбаской бери,а не с мясом.
а чего смотреть ....я старенький и слепенький ....мне желательно пощупать женщину а она может пощупать меня )Это смотря с какой стороны посмотреть )))))))))
Нам то здесь,что будет))) Нам важнее как у вас.Приветствую, Жадина Как драгоценное?
Приветствую.Не оставили до результата,тоесть до завтра.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВыписали вас или до результата оставили?
Из колбасы?)))Посмотреть вложение 129514
Вот самая,что не на есть солянка)))))
Понял.Бог даст,все будет хорошоПриветствую.Не оставили до результата,тоесть до завтра.
Да,причем классика делается или с сосисками или вареной колбасой. Дядь,ну блюдо такое))) Тебе вот все пожирнее подавай))))Из колбасы?)))
Будет обязательно,только вот айболиты не найдут тут никуя!Понял.Бог даст,все будет хорошо
У нас в Мордовии долго бы смеялись над такой солянкой)Да,причем классика делается или с сосисками или вареной колбасой. Дядь,ну блюдо такое))) Тебе вот все пожирнее подавай))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!