в выполнение поставленной мною задачи )Трудолюбие в чем именно?
в выполнение поставленной мною задачи )Трудолюбие в чем именно?
Спасибо насчет светлого будущего, а относительно "серпентария» эт же ферма разводят змей для яда который в медицине (болеутоляющее итп) используется - это оч полезная штука, главное не переборщить с этим. Поэтому яд ток в меру, все зависит от кого - кому бум это применять, все в его руках)))Тоже думаю,что посерьёзнее Дама,надеюсь на ее светлое будущее на Пробиве)))
P.S Хотя,иногда посещают меня «чёрные мысли»,не из одного ли они «серпентария»))) Как то,»волна за волной» и с каждым разом волна все выше)))
И вам добрейшего! Хеллоуин уже прошел ведь?))) Или вы так к ночи длинных ножей готовитесь?)))
Нас в тонусе держат))))И вам добрейшего! Хеллоуин уже прошел ведь?))) Или вы так к ночи длинных ножей готовитесь?)))
Доброго ! Собака блюдёт))
Да я всегда так,встаем то рано)))Я,в два забегал с телефона,пробежался,почитал и ушел *Наркоса* смотреть.Доброго ! Собака блюдёт))
Ты чего так рано тут?)
А спишь когда?)Да я всегда так,встаем то рано)))Я,в два забегал с телефона,пробежался,почитал и ушел *Наркоса* смотреть.
Чет она меня стала пугать уже)Ребят спс что вы есть и понимаете, не осуждаете)) Оч рада что я с вами!) Буду с вами в воскресенье. Жгите
У пенсии какой сонА спишь когда?)
Уже тоже в поликлинике побывали и теперь за скидками в другой конец города на автобусе, потому что там яйца на 39 копеек дешевле ? )))))))))У пенсии какой сон
Неее,я не настолько бережлив)))) Про врачей помним,но они у нас по графику,в этом году уже прошлиУже тоже в поликлинике побывали и теперь за скидками в другой конец города на автобусе, потому что там яйца на 39 копеек дешевле ? )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!