Что я вам всем плохого сделал? Нет бы бедному корейцу дошика подогнать...Ахахахахахаха
Типа того??
Ой если я тебе расскажу кем я работаю-мне придётся тебя заказать?
И не говори ))) сама милота)))Что я вам всем плохого сделал? Нет бы бедному корейцу дошика подогнать...
Один хочет над трупом провести действия извращенного характера)))
Другой обвиняет в поедании летучих мышей в провинциях китая
А ты заказать собираешься?)))
Какие милые люди)))
? херасе там женщина))) постирать вышла)))
))И не говори ))) сама милота)))
Ну, там ирония насчёт того, как выглядит, когда современные женщины сетуют, что - стирала целый день? херасе там женщина))) постирать вышла)))
Да я понял)Ну, там ирония насчёт того, как выглядит, когда современные женщины сетуют, что - стирала целый день
А адский котёл прилагается?
За доп.плату)))А адский котёл прилагается?
Привет Кареец!Да пойдет,как спросил и легче стало)Vityn здарова Медведь! Как ты?
обращайся помогу ...качественно и недорого ) здравствуй Валентина?? )мне придётся тебя заказать
А 2 цветка, это намёк, что - и заказчику следует поостеречься?обращайся помогу ...качественно и недорого ) здравствуй Валентина?? )
Спасибо , ты настоящий друг!)))обращайся помогу ...качественно и недорого ) здравствуй Валентина?? )
КАреец)))Привет Кареец!Да пойдет,как спросил и легче стало)
И у нас выпал снег))) настроение? )синоптики обещают зима будет тёплой как я и люблю ))Засыпает нас
И Вам уважаемый Жомга и ЭммаҖомга, әмма...
Неее,Лев,от слова *совсем*.Рад снежку,хотя на дорогах жо...а. Бидончик снежком присыпало,теперь до весны я вообще спокоенне спишь ...нервничаешь ....каждые два часа проверяешь на месте бидончик или нет ) аккуратней ....щас снег выпал ...по следам найдем заначку ) здаров
Глухо как в танке!КАреец)))
Ну и хорошо что легче) как дочка братец?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!