не спишь ...нервничаешь ....каждые два часа проверяешь на месте бидончик или нет ) аккуратней ....щас снег выпал ...по следам найдем заначку ) здаровДа я всегда так,встаем то рано)))Я,в два забегал
не спишь ...нервничаешь ....каждые два часа проверяешь на месте бидончик или нет ) аккуратней ....щас снег выпал ...по следам найдем заначку ) здаровДа я всегда так,встаем то рано)))Я,в два забегал
Раритетколлеги
ПакетРаритет
Потерянный в тумане!)) Привет Еж!Всем кукусик
Последнее это пойдём курнём?)))Хәерле иртә, пробиваны!
Җомга, әмма...
Добрейшего и тебе!) Ну ты с нами теперь? Или опять в отпуск???)Всем доброе утро))) прекрасного дня и хорошего настроения)
С вами. Правда болею((((Добрейшего и тебе!) Ну ты с нами теперь? Или опять в отпуск???)
Да это быстро пройдет, я уверен!) Выздоравливай поскорее!С вами. Правда болею((((
только с гор спустился)Потерянный в тумане!)) Привет Еж!
Та я сама утром проснулась и решила что денёк полностью дома отлежатья надо((( а то так далеко не уедем болеть и бегать работать(((Да это быстро пройдет, я уверен!) Выздоравливай поскорее!
Мы соскучились уже!))
Чё там забыл?))) Чачу гнал нелегально?)))только с гор спустился)
как вы тут?) все байки травите?))
А обычно частями лежишь?)))Та я сама утром проснулась и решила что денёк полностью дома отлежатья надо(((
Кем ты работаешь что бегать надо???)а то так далеко не уедем болеть и бегать работать(((
АхахахахахахаА обычно частями лежишь?)))
ну оно и правильно, лучше не один денек ))
Кем ты работаешь что бегать надо???)
Гоп-стоп по вечерам, от копов бегаешь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!