жомга не жомга вообщем здравствуй сынок )подгони малообеспеченному пенсионеру лог/пароль желательно от норд впн ...не могу зайти на сайт нормально а через тор гамно работаДоброго субботнего, уважаемый!
жомга не жомга вообщем здравствуй сынок )подгони малообеспеченному пенсионеру лог/пароль желательно от норд впн ...не могу зайти на сайт нормально а через тор гамно работаДоброго субботнего, уважаемый!
Сотрудничать?))) Не ,спасибо , ты же нормальный мужик! Можем доить на деньги как в лихие )))Пак,они ведь все при капусте)))) Может сотрудничать,тем более сейчас *социальная дистанция* не форшманут значит))))
Добрейшего спортсменам!) Как поживаешь братец?Доброго субботнего дня?
Раритетколлеги
Опять ножки свои с киской скинешь?Здарова Тест на *пирожка* ему устроить?)))
Ты чё на моих ногах зациклился и на моём коте?)))Опять ножки свои с киской скинешь?
Да хорош, а
Анехасиё!Доброе.
Слышь, сам такойАнехасиё!
епонцам у которых между ног киска саламРаритет
Доброго Валеруныч! Ну ты прям моряк заядлый))) лодки катера яхты твоё)Привет галдежник!!!
Слышу слышу) у меня же глаза узкие а не ушиСлышь, сам такой
И тебе ноги с котом спать не дают?)))епонцам у которых между ног киска салам
лови шумбратана начальникПривет галдежник!!!
Валейкум Раритет!жомга не жомга вообщем здравствуй сынок )подгони малообеспеченному пенсионеру лог/пароль желательно от норд впн ...не могу зайти на сайт нормально а через тор гамно работа
Привет Бро, все хорошо тока холодно очень))) как сам?Добрейшего спортсменам!) Как поживаешь братец?
Это мое)))Доброго Валеруныч! Ну ты прям моряк заядлый))) лодки катера яхты твоё)
Средненько) у меня +16 )Привет Бро, все хорошо тока холодно очень))) как сам?
Это мое)))
Здоров Таец!Да норм барыги для меня и есть торгаши!Главное мы поняли друг друга)Не барыга а торгаш)) разный слова с разным пониманием))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!