Давай давай вгоняй меня в долги)Ничесе , и ты олигарх Медведь! Я максимум могу скинуться на пачку сигарет и то если на четверых брать будем)))
Здоров Лева!А что это я дикий то?Vityn, шумбрат дикий человек )
С таким резюме готов отдать голос за тебя в модераторы )С 15 лет начал работать сисадмином с компьютером клубе, через год таких клуба было три) после эта работа стала подработкой, потому что выстроились её так, что приходил раз в неделю для проверки. В 21 устроил официано на Почту России, также сисадмином, 3 честных года проработал) поступил заочно в СПбГТУ им Бонч-Бруевича на связиста, предложили работу в Башинформсвязи, 5.5 лет, покинул её потому что пошли переделки в руководстве и Башинформ продали Ростелекому. После 3 года работал в тех сервисе по ремонту ккм и оргтехники, куда позвали друзья однокурсники. Время было свободного много и контроля почти нет) После захотелось попробовать себя в предпринимательстве, ещё 3 года...пандемия подскочила очень сильно( после чего пришлось все свернуть...
Ну вот сейчас я тут, тоже считаю это работой...
Те что с Кубани )))Какой русские не любит морозы???
это не ко мне вопрос ...мать -природа так распорядилась )Здоров Лева!А что это я дикий то?
Дождешься ты, бидон и тазик ждут тебя)это не ко мне вопрос ...мать -природа так распорядилась )
За каких?!Хватит нам их тут и так как чуть чё так сразу в баню)голосуем за модераторов?)
Видимо на подмену текущим) вчера Собака в отпуск грозился уйти)За каких?!Хватит нам их тут и так как чуть чё так сразу в баню)
правильно ДАЕШЬ АНАРХИЮ НА САЙТЕ !!!!За каких?!Хватит нам их тут и так как чуть чё так сразу в баню)
если бидон от Жадины то давай тащи скорее )Дождешься ты, бидон и тазик ждут тебя)
А что такого интересного/вкусного в бидоне от Жадины?если бидон от Жадины то давай тащи скорее )
Цемент в бидоне носит,потом ноги в тазик и заливает!Ну потом Москва река и буль буль карасики)А что такого интересного/вкусного в бидоне от Жадины?
Всего то... Лучше бы че поигристей...Цемент в бидоне носит,потом ноги в тазик и заливает!Ну потом Москва река и буль буль карасики)
Семчик?)Всего то... Лучше бы че поигристей...
Ну или покрепче, коньячку там...Семчик?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!