от души Батыр ) можешь счет выставлять ....желательно в рассрочку на год )Валейкум Раритет!
В личку скину
от души Батыр ) можешь счет выставлять ....желательно в рассрочку на год )Валейкум Раритет!
В личку скину
Да ладно тебе))))Ты же с ними не в жмурки играть будешь!!!Сотрудничать?))) Не ,спасибо , ты же нормальный мужик! Можем доить на деньги как в лихие )))
У нас тут снега ??где то минус 2, зима в общемСредненько) у меня +16 )
Опа попался!!!Татарин он алименты тебе хоть отправляет?)здравствуй сынок )
Приветсвую брат Медведий???? Барыгой давай не будем называть нашего Omark )))Здоров Таец!Да норм барыги для меня и есть торгаши!Главное мы поняли друг друга)
Прекращай , ща понабегут )))Да ладно тебе))))Ты же с ними не в жмурки играть будешь!!!
Надоть скинуться Валеруну яхту взять как у Абрамовича)Доброго Валеруныч! Ну ты прям моряк заядлый))) лодки катера яхты твоё)
Да норм спасибо,дочку лечим как можем.Ладно пусть будет бизнесмен)Приветсвую брат Медведий???? Барыгой давай не будем называть нашего Omark )))
Как сам? Дочка как?
Что говорят то, из за чего температура?Да норм спасибо,дочку лечим как можем.Ладно пусть будет бизнесмен)
-2 еще не зима)) ща в феврале когда у тебя - 25 будет тогда да, холодновасто)))У нас тут снега ??где то минус 2, зима в общем
@autoritet,Спасибо Лева за комплимент Тебе добрейшегоЖадина, самому Жадному корешу салам )
Привет Авторитет ???JosephGotti, здаров
Не люблю я морозы ???-2 еще не зима)) ща в феврале когда у тебя - 25 будет тогда да, холодновасто)))
Ничесе , и ты олигарх Медведь! Я максимум могу скинуться на пачку сигарет и то если на четверых брать будем)))Надоть скинуться Валеруну яхту взять как у Абрамовича)
Мне нравится зима 15 дней в году не дольше))) потом я стараюсь даже из дома не выходить если долго морозы держатся...Не люблю я морозы ???
Подозрение что лечили другие болячки антибиотиками,когда в этот момент была карона.Что говорят то, из за чего температура?
Какой русские не любит морозы???Не люблю я морозы ???
Я очень люблю морозы,особенно банька и в снег после парилки!Мне нравится зима 15 дней в году не дольше))) потом я стараюсь даже из дома не выходить если долго морозы держатся...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!