Приветствую ТаецВсем доброго дня друзья ?
Приветствую ТаецВсем доброго дня друзья ?
Приветсвую братка МедведьПриветствую Таец
Приветствую, доброго дня ?Всем доброго дня друзья ?
В каком?А ну все идем голосовать в конкурсе!!!
Согласен с тобой полностью!)Нет уж этот галдежник мне больше по душе,как то он родной уже.
В моём)В каком?
Там уже проголосовал !)))В моём)
Думаешь родились сразу в роскоши?))А они голодным разве были когда?)
Здарова Раристократкрепко сидит в некоторых людях их плебейская натура .....в Приват Галдежнике ...мягкие кожаные кресла ...коньячишко ХО ...кубинские сигарки ...ядреные розовые попки наложниц .............. а простолюдинам хочется доширака и сигареток прима из ковидного галдежника )
С аристократическим приветом Авторитет !! ....пойду в свой вип зал )
А как же чёрная икры и голые девочки, концерты по вечерам??? ты всех прелестей сразу не раскрываешь)крепко сидит в некоторых людях их плебейская натура .....в Приват Галдежнике ...мягкие кожаные кресла ...коньячишко ХО ...кубинские сигарки ...ядреные розовые попки наложниц .............. а простолюдинам хочется доширака и сигареток прима из ковидного галдежника )
С аристократическим приветом Авторитет !! ....пойду в свой вип зал )
как царю кланяешься смерд ? ))) здаров ПУкетЗдарова Раристократ
Опять король гопников тут понты кидает)Все знаем тебя,видели вчера все твои подписи!как царю кланяешься смерд ? ))) здаров ПУкет
набегут плебеи-горлопаны толпой ).....ни на что не намекаю ...но после того как Vityn, стал захаживать в Приват ...в туалетной комнате стала пропадать туалетная бумага и мыло )А как же чёрная икры и голые девочки, концерты по вечерам??? ты всех прелестей сразу не раскрываешь)
Не этот не я!Я только банку черной икры спер и бутылку ХО)набегут плебеи-горлопаны толпой ).....ни на что не намекаю ...но после того как Vityn, стал захаживать в Приват ...в туалетной комнате стала пропадать туалетная бумага и мыло )
От смерда слышу!как царю кланяешься смерд ? ))) здаров ПУкет
контора спалена, досье развалено)))Опять король гопников тут понты кидает)Все знаем тебя,видели вчера все твои подписи!
Он там вчера вообще спалился)контора спалена, досье развалено)))
Молчи Медведь, не искушай на покупку Привата) а то в долги придётся влазить)Он там вчера вообще спалился)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!