Не бутылку а две))) ?Не этот не я!Я только банку черной икры спер и бутылку ХО)
Не бутылку а две))) ?Не этот не я!Я только банку черной икры спер и бутылку ХО)
ящик пива .....и прокладки пропали у одной стриптизерши )Не бутылку а две))) ?
десяточка беспроцентная ждет тебя ))Молчи Медведь, не искушай на покупку Привата) а то в долги придётся влазить)
Ты как микрофинансыдесяточка беспроцентная ждет тебя ))
Походу вы вдвоем мутили движ)))Не бутылку а две))) ?
??я ж не пью)) я больше деликатесы трапезничал )))Походу вы вдвоем мутили движ)))
И тебе доброго утра уважаемый!)Всем доброго утра и отличного настроения !
Вот тут я бы тебя поддержал)))??я ж не пью)) я больше деликатесы трапезничал )))
И тебе доброго утра уважаемый!)
Как то скромно постоянно, с пожеланиями доброго утра вечера дня, посиди с нами, побалуй себя галдёжной флудоманией?!))))
ТссссНе бутылку а две))) ?
Давно не видно было))как поживаете?
Афоню помнишь?)
Агитируешь людей на выборы?)))Голосуем!!!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я почти всегда тут, правда пока что в "оффлайн" режиме наблюдателя.Как то скромно постоянно, с пожеланиями доброго утра вечера дня, посиди с нами, побалуй себя галдёжной флудоманией?!))))
Голосуйте за меня, Джозик спортсмен, он и ногами отмахается, а мне та приблуда точно не помешает, я уже бегать ни от кого не буду, только валить сразу.Агитируешь людей на выборы?)))
Там жесткое противостояние Готти и Александра12345 !)
?????Голосуйте за меня, Джозик спортсмен, он и ногами отмахается, а мне та приблуда точно не помешает, я уже бегать ни от кого не буду, только валить сразу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!