Молоток в кармане носи директор МГУ)Голосуйте за меня, Джозик спортсмен, он и ногами отмахается, а мне та приблуда точно не помешает, я уже бегать ни от кого не буду, только валить сразу.
Молоток в кармане носи директор МГУ)Голосуйте за меня, Джозик спортсмен, он и ногами отмахается, а мне та приблуда точно не помешает, я уже бегать ни от кого не буду, только валить сразу.
Средневековье какое-то, есть ведь современные средства, вот сейчас может и выиграю такое.Молоток в кармане носи директор МГУ)
не рекомендую тут пахнет семчиком и носками Vityn, .....запашок еще тот ))))))Сейчас еще чуть-чуть пропитаюсь и....
Продаю свой голос,монету Леве на картуАгитируешь людей на выборы?)))
Там жесткое противостояние Готти и Александра12345 !)
ты меня в свои мутные игры не подтягивай здаров кореш )))Продаю свой голос,монету Леве на карту
Эх,Лева))) В кои веки я решил не пожадничать))) Как скажешь,пойду голосану по *зову сердца*ты меня в свои мутные игры не подтягивай здаров кореш )))
Благодарю, Лева, чуешь нужды пенсионеров.JosephGotti, извиняй братец проголосовал за Александэра пенсионеру приблуда нужней )))
ага .....тут недавно стою возле озера курю ....кругом красота ...собачки мои в кустиках бегают ...подходят трое молодых и неумных и грубо так "дай закурить мля" ....я культурненько говорю шо с собой сигарет нет но щас я свисну и принесут ...и командую "ко мне ..чужой" ) приблуды разные нужны )Благодарю, Лева, чуешь нужды пенсионеров.
БлагодарочкаАлександр-12345, Поддержал
пенсионеры в приоритете )молодые свою дорогу должны кулаками прокладывать )Александр-12345, Поддержал
не рекомендую тут пахнет семчиком и носками Vityn, .....запашок еще тот ))))))
Спасибо, хорошо!?Как Ваши дела?
В мой раздел????)))Надо зайти Ваш раздел помониторить))) вдруг чего то есть вкусное)))
Привет! Забанили тебя там может? В чс внеслиВсех приветствую!)
Кто нить сталкивался с проблемой тг канала?! просто с поиска пропал и пишет, что этот канал связи недоступен ((
В тех поддержку отписала, но от них ответа не дождешься. Буду оч признательна за советы
Главное честно, ценю искренность братец???JosephGotti, извиняй братец проголосовал за Александэра пенсионеру приблуда нужней )))
???ты меня в свои мутные игры не подтягивай здаров кореш )))
Всех приветствую!)
Кто нить сталкивался с проблемой тг канала?! просто с поиска пропал и пишет, что этот канал связи недоступен ((
В тех поддержку отписала, но от них ответа не дождешься. Буду оч признательна за советы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!