Вьебупрофен называется да?)
Вьебупрофен называется да?)
Вот это поворот!упс !! дык ты на конкурс выставил инструмент который по мокрой проходил ?) пальцы хоть стер ?)
Доброй) Я просто написал то, что все и так видят)) Все хорошо в меру)))AmBer доброй ночи! Ну ты спалил меня конкретно уважаемый )))
Я ленивый рыбак))) А ты бракованный алкаш-пятиминуткаЧё этот бракованный рыбак натворил?)
Как знал, не стал участвоватьАлександер мой кореш ....я договорюсь ...будет тапочки шить под Рязанью )
Аналгин)))Вьебупрофен называется да?)
Ээээ я не пью до н.г забыл!Пятиминутка это кум)Я ленивый рыбак))) А ты бракованный алкаш-пятиминутка
Пока не написал все думали что я просто пытаюсь очень честно выиграть)))Доброй) Я просто написал то, что все и так видят)) Все хорошо в меру)))
у тебя старая непроверенная инфа ...его щас рубит через 30 секунд после приема )А ты бракованный алкаш-пятиминутка
А почему не в Сочи ?Александер мой кореш ....я договорюсь ...будет тапочки шить под Рязанью )
Ошибаешь, меня хер свалить,я закусываю нормуль)у тебя старая непроверенная инфа ...его щас рубит через 30 секунд после приема )
Тут такие зубры, такой фокус не прокатитНу ты жучара! Весь отводняк мне запалил...
Там немного о другом речь шла)))у тебя старая непроверенная инфа ...его щас рубит через 30 секунд после приема )
Да уж, зубры имеются, тем и дороги))Тут такие зубры, такой фокус не прокатит
можно и в Сочи ...правда доплачивать придется )А почему не в Сочи ?
Да и шить я не умею.
Это ты думал, что все думали)))Пока не написал все думали что я просто пытаюсь очень честно выиграть)))
Так то они реально не проходят по конкурсу и я как законопослушный гражданин, чтущий и знающий правила форума, а главное конкурса, немножко огорчил их)))
Я лучше у себя в деревне, там воздух свежий, там хорошо.можно и в Сочи ...правда доплачивать придется )
И продолжает палить меня))))))Это ты думал, что все думали)))
Думаешь организатор конкурса не проследит за соблюдением условии...
А отпечатки я и сам протру.... спиртом.
В водичку с хлоркой лучше,а спирт не тронь)Я лучше у себя в деревне, там воздух свежий, там хорошо.
А отпечатки я и сам протру.... спиртом.
буду их немножко убивать ?немножко огорчил их
а спирт не тронь)
Знаю даже пару ребят, кого можно позвать на *разговор* по душам)))буду их немножко убивать ?
Тебе, что жалко спирта ? а я его вместо омывашки в машину лью.......ойВ водичку с хлоркой лучше,а спирт не тронь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!