улика в чужие руки и нет дела))упс !! дык ты на конкурс выставил инструмент который по мокрой проходил ?) пальцы хоть стер ?)
улика в чужие руки и нет дела))упс !! дык ты на конкурс выставил инструмент который по мокрой проходил ?) пальцы хоть стер ?)
Директор МГУ рано радуется думаешь?)упс !! дык ты на конкурс выставил инструмент который по мокрой проходил ?) пальцы хоть стер ?)
А надо в глухой нокаут чтоб уже не встал ?)))ну есть такое что ты его отправляешь в нокдаун, но как бы не хватает завершения так сказать)))
Чтобы знал в какой стороне реанимация)))))И тут в догонку с ноготухи по голове))) ИСключительно Только в воспитательным Мерах))
упс !! дык ты на конкурс выставил инструмент который по мокрой проходил ?) пальцы хоть стер ?)
Супер приз, едете валить лес в Мордовские леса)))Директор МГУ рано радуется думаешь?)
Супер приз, едете валить лес в Мордовские леса)))
ну нет мы ж не изверги)) Не так что где словом можно решить мы кровь пустим)))А надо в глухой нокаут чтоб уже не встал ?)))
Чё этот бракованный рыбак натворил?)AmBer доброй ночи! Ну ты спалил меня конкретно уважаемый )))
Александер мой кореш ....я договорюсь ...будет тапочки шить под Рязанью )Супер приз, едете валить лес в Мордовские леса)))
После двух глушилом и одного маваши то конечно, ходят дурачками со слюной изо рта и улыбаются миру))))А это так сказать Воспитательный процесс)) и потом они живут и проблем никому не причиняют))
Вот и приди к таким на разговор)Сразу на в голову,а потом поговорим)))лучше сразу успокоить
А ну тогда у него перспектива есть)Александер мой кореш ....я договорюсь ...будет тапочки шить под Рязанью )
Первый и самый главный вопрос почему бракованный рыбак?)))Чё этот бракованный рыбак натворил?)
Ну ты жучара! Весь отводняк мне запалил...упс !! дык ты на конкурс выставил инструмент который по мокрой проходил ?) пальцы хоть стер ?)
это ведь как успокоительное))Вот и приди к таким на разговор)Сразу на в голову,а потом поговорим)))
Он весь год на рыбалку собирался так и не попал)Первый и самый главный вопрос почему бракованный рыбак?)))
Вот вот, еще владеют китайским кунфу)))Вот и приди к таким на разговор)Сразу на в голову,а потом поговорим)))
Вьебупрофен называется да?)это ведь как успокоительное))
Это тогда упакованный рыбак, видать весь год паковал нужные приблуды для рыбалки))Он весь год на рыбалку собирался так и не попал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!