Так это же не сэмчикВ водичку с хлоркой лучше,а спирт не тронь)
Так это же не сэмчикВ водичку с хлоркой лучше,а спирт не тронь)
Чё у тебя за алкаш машина такая?)Тебе, что жалко спирта ? а я его вместо омывашки в машину лью.......ой
Ща у Медведя микро инсульт случится)))Тебе, что жалко спирта ? а я его вместо омывашки в машину лью.......ой
Загоняй данные в лсЗнаю даже пару ребят, кого можно позвать на *разговор* по душам)))
Машина конечно не российская, но спиртом мыть стекла могЁт.Чё у тебя за алкаш машина такая?)
Загоняй данные в лс
в перчатках работай ...там стопудово пальцы Russian, остались ...подбросишь потом на место преступления )А отпечатки я и сам протру.... спиртом.
18,в четверг. Вот завтра с конкурсанками отстреляюсь(не в том смысле что мы кого-то завалим группой лиц)) и поедем помолясь.@Russian,ты завтра в дорогу собираешься?
В чате....
Да-да, остались, делай именно так, как он говорит...в перчатках работай ...там стопудово пальцы Russian, остались ...подбросишь потом на место преступления )
Тебе, что жалко спирта ? а я его вместо омывашки в машину лью.......ой
Попробуй коньяком ее угости мож она коньяк любит и черную икру в движок)Машина конечно не российская, но спиртом мыть стекла могЁт.
Про депозит не забудь.18,в четверг. Вот завтра с конкурсанками отстреляюсь(не в том смысле что мы кого-то завалим группой лиц)) и поедем помолясь.
Взяли кровь на анализ, на предмет ковида видимо,а это говорит о том, что поездка в другой регион.... Такие дела, бро
И где вы столько спирта берете?Машина конечно не российская, но спиртом мыть стекла могЁт.
Обычно я с друзьями коньяк пью, вот его я точно не залью в омывашку, а спирт или водка-это расходный материал для моей машинки.
То есть?Про депозит не забудь.
Так продается, канистрами по 22 литра. Ну не в магазине конечно.И где вы столько спирта берете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!