Прикольно по 140)))у нас химия по 150))Бодяжу конечно примерно до 40 градусов, если чистым мыть стела, уходит много при морозе спирт во все щели вытекает, даже если их нет.
Прикольно по 140)))у нас химия по 150))Бодяжу конечно примерно до 40 градусов, если чистым мыть стела, уходит много при морозе спирт во все щели вытекает, даже если их нет.
У нас химия по 100 р, но скажу и спирт воняет так, что менты оглядываютсяПрикольно по 140)))у нас химия по 150))
Зато 5 литров!у нас химия по 150))
Ты и его пьешь?)))Зато 5 литров!
Потом голова болит...а тут чистый по 250 за 5литров примерноЗато 5 литров!
Когда голосование заканчивается ?Ну значит сама вселенная за Александра)))
На барыжке и по 70...на трассе по 150У нас химия по 100 р, но скажу и спирт воняет так, что менты оглядываются
Завтра в 12.00Когда голосование заканчивается ?
Там пока все поровну.
У нас этой химии верить нельзя, а сам сделаешь и уверен, что точно не замерзнет.Потом голова болит...а тут чистый по 250 за 5литров примерно
И тебе добрейшегоДобрейшего времени Вам, пробивчане!)
А як же)Я все пью я железный человек!Ты и его пьешь?)))
А як же)Я все пью я железный человек!
Шумбрат Ахилыч!Заходи наливай, тут спиртом директор МГУ угощает)Добрейшего времени Вам, пробивчане!)
Нет спиртом не угощаю, я им только стекла мою зимой, а пить его не рекомендую.Шумбрат Ахилыч!Заходи наливай, тут спиртом директор МГУ угощает)
Тогда давай коньяк наливай,ладно уговорил)Нет спиртом не угощаю, я им только стекла мою зимой, а пить его не рекомендую.
Для пить есть коньяк.
Тогда давай коньяк наливай,ладно уговорил)
В машине же воняет жутко после такой омывайки((Бодяжу конечно примерно до 40 градусов, если чистым мыть стела, уходит много при морозе спирт во все щели вытекает, даже если их нет.
И тебе добрейшего
Шумбрат дорогой!) Хороших посиделок* Вам!)Шумбрат Ахилыч!Заходи наливай, тут спиртом директор МГУ угощает)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!