Тих ты!!!Ща Автуритет а то начнет всем свою мочу впаривать)Уринотерапия!)))
Тих ты!!!Ща Автуритет а то начнет всем свою мочу впаривать)Уринотерапия!)))
Его мочой можно метал плавить ... там же яду епнешься сколько)))Тих ты!!!Ща Автуритет а то начнет всем свою мочу впаривать)
Его мочой можно метал плавить ... там же яду епнешься сколько)))
Ээхх,была у меня олроуд,ездила но пневма постоянно падала.А отдали за долг,долго у дома стояла.Годик бы пораньше(((все равно малолеткам отдалМне бы аудюшку 6-ку больно уж она мне по душе)
Сигара 44 а 45 бочка))Последняя хорошая модель,которую для людей делали а не для пижоновГребанный экибастуз))кому я это рассказываю....45 кузов не знаешь?
Эх елы палы блин!Ты если что свисти Жадина!Ээхх,была у меня олроуд,ездила но пневма постоянно падала.А отдали за долг,долго у дома стояла.Годик бы пораньше(((все равно малолеткам отдал
У нас 44 кузов селедкой называли!Про сигару первый раз слышу.Сигара 44 а 45 бочка))Последняя хорошая модель,которую для людей делали а не для пижонов
Нет,халяву не люблю)))Жду отчислений из ПФР и пойду в кассу за билетом!Жадина ты что не учавствешь в конкурсе,чтоб попасть в приват?
Это конкурс можно!Нет,халяву не люблю)))Жду отчислений из ПФР и пойду в кассу за билетом!
Я и не помню уже))80 это 45?а 100-44 ?Сигара 44 а 45 бочка))Последняя хорошая модель,которую для людей делали а не для пижонов
И так и так называли))У нас 44 кузов селедкой называли!Про сигару первый раз слышу.
Не ползу)))в метро,в Сокольники еду))Жадина говядина ползет)
Вот сотка и есть селедка!Да 80 это бочка!Я и не помню уже))80 это 45?а 100-44 ?
Там Мордвов много привет от меня им!Не ползу)))в метро,в Сокольники еду))
Еще чет на меня говорил старая бибизьяна)))Я и не помню уже))80 это 45?а 100-44 ?
Третий день на этот смайлик смотрю, ужас, сначала показалось что это макака стоит раком и раздвигает ладошками кое что, только сейчас понял что она ладонями лицо закрывает )))))))))))
Заглушка пищепровода, а то разошёлся, скоро опять на диету придётся садиться ))это шо ...бубль гум ?)) приветствую
Но хорошая машина была?тогда лучше смотрелась чем сейчас любая новаяЕще чет на меня говорил старая бибизьяна)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!