Айяяяяяй)))фу таким быть))))показалось что это макака стоит раком и раздвигает ладошками кое что
Айяяяяяй)))фу таким быть))))показалось что это макака стоит раком и раздвигает ладошками кое что
Качество сейчас гомно у любой машины.Но хорошая машина была?тогда лучше смотрелась чем сейчас любая новая
80-90 это в-4,а 100 и а6 это 45Я и не помню уже))80 это 45?а 100-44 ?
Собака вы под чем?)))Третий день на этот смайлик смотрю, ужас, сначала показалось что это макака стоит раком и раздвигает ладошками кое что, только сейчас понял что она ладонями лицо закрывает )))))))))))
Даже у трактора?Качество сейчас гомно у любой машины.
Да он настолько суров что струёй унитазы разрезаетЩа Автуритет а то начнет всем свою мочу впаривать)
А6 это а 6..80-90 это в-4,а 100 и а6 это 45
Я серьёзно, у меня на экране этот смайлик мелкий и казался первый вариант, только сейчас пригляделся и увеличил.Собака вы под чем?)))
У меня б5 была 2001-2002 год вроде.Очень хорошая машина.80-90 это в-4,а 100 и а6 это 45
Раритет из челябинских гопарей произошел?)))Да он настолько суров что струёй унитазы разрезает
Пора брать отпуск!Я серьёзно, у меня на экране этот смайлик мелкий и казался первый вариант, только сейчас пригляделся и увеличил.
Может на разных устройствах по разному )))
Даже у него.Даже у трактора?
Эх рифманул бы щас про Челябу, но нет, меня под бан не поймать)Раритет из челябинских гопарей произошел?)))
Давай мочи отмажем от Собаки,чё он не человек)Эх рифманул бы щас про Челябу, но нет, меня под бан не поймать)
Ок, ну я пошёл, не хулиганьте ))))Пора брать отпуск!
Это ты про алюминий,а-6 выпускалась в 45- кузове,двигло 2,6 а у меня была 100 в 45 там 2,8 было.У немецкого банкира стырил)))А6 это а 6..
кста да, терь тоже вижу. Можно приколоться в Роскомнадзор подать на жопу, если аргументированно притянуть некие факторы.Третий день на этот смайлик смотрю, ужас, сначала показалось что это макака стоит раком и раздвигает ладошками кое что, только сейчас понял что она ладонями лицо закрывает )))))))))))
и звали его никак мочи давай про Челябу,Собака ушел в отпуск)Ок, ну я пошёл, не хулиганьте ))))
да там два слова всего че не знаешьи звали его никак мочи давай про Челябу,Собака ушел в отпуск)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!